L’altra sponda del Lago d’Orta, uno scenario mozzafiato che conquista con una cucina elegante e sofisticata, in cui pesce di mare e di lago coestistono in armonia. Laqua by the Lake è un hotel di lusso con annesso ristorante, ristrutturato recentemente da Antonino Cannavacciuolo. Alla guida delle cucine Gianni Bertone, chef executive e allievo di Antonino.
Tre i menu degustazione a disposizione degli ospiti: "Brezza", "Acquolina" e "Vegetariano". Tra le proposte da non perdere, in stagione, Ricciola, cime di rapa salsa all’aglio dolce, l'Animella tonnata, fino all'omaggio dello chef Bertone al proprio maestro con Linguine vongole e bottarga. Identità anche nel vegetale con Riso, radici e frutti rossi e Radicchio, arachide e aglio nero.
Se il mondo Cannavacciuolo incuriosisce, questo è il luogo giusto per assaggiarne un po’: cambia la sponda del lago, ma non l’aria creativa che soffia dolcemente. Matteo Pastrello si prodiga in sala con sorriso e professionalità, rendendo perfetta la degustazione.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
+390322911902
Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose