Il ristorante si presenta con una calma ed elegante atmosfera, accogliendo l'ospite a facendolo sentire come a casa propria. L'insegna rappresenta un'isola felice dove attraccare in un'area spesso avara di soddisfazioni gastronomiche. Il giovane e talentuoso Andrea Fantini continua il suo processo di crescita, basato sulla sua curiosità e voglia di confrontarsi con amici e colleghi chef. I risultati sono racchiusi nelle sedici composizioni che compongono i menu del locale, impostati con grande attenzione sulla disponibilità degli ingredienti in base alla stagionalità.
Prodotti a chilometro zero per realizzare i Bottoni di giuggiole e selvaggina, ma anche per il Piccione, prugne e pleurotus. Il team di cucina si avvale anche di una grande fantasia per quanto concerne i dessert: che dire ad esempio del connubio banana e zucca, o del dolce reazlizzato con nocciola, porcini e abete. I vini proposti con grande professionalità dal maitre Nicholas provengono da una carta dei vini molto ben costruita, con prezzi adeguati. Il servizio è molto attento e preciso ma mai invadente.
per lungo tempo redattore del Messaggero Veneto, divide la sua passione tra gastronomia e aviazione, soprattutto le Frecce tricolori
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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per lungo tempo redattore del Messaggero Veneto, divide la sua passione tra gastronomia e aviazione, soprattutto le Frecce tricolori