Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Trentino Alto Adige

Il Porcino del Badia Hill

Chef30anni

Marco Verginer e Michaela Mair, coppia nel lavoro e nella vita, hanno concretizzato l'idea di un hotel dedicato ai buongustai, dove tutto ruota attorno alla loro comune passione per i piaceri della tavola, dal fine dining ai vini di qualità, fino al bere miscelato: il benvenuto all'ospite, ad esempio, lo danno con un signature cocktail fatto a regola d'arte e non con il solito spumante d'ordinanza.

Fiore all'occhiello di questa moderna e lussuosa struttura è il ristorante gourmet, concepito per regalare uno splendido panorama sulle Dolomiti (il tramonto sul Sass dla Crusc toglie il fiato) e soprattutto gioie golose anche agli esterni. Lo chef, classe 1993, vanta un curriculum prestigioso, una mano felice e un'indole decisa, fattori che sono stati determinanti nello sviluppo di una propria linea di cucina. Difficile dire se Marco ami più le suggestioni delle sue montagne o quelle mediterranee, perché nelle ricette si ritrovano entrambe in uno scenografico tripudio di colori e sapori. Sala e cantina sono dirette con garbo, stile e professionalità da Michaela, attenta ricercatrice di perle enologiche in Italia e all'estero.

Andrea Ciprian
Andrea Ciprian

bellunese, classe 1972, è giornalista freelance e da oltre 20 anni scrive di gusto collaborando con diverse testate enogastronomiche venete e nazionali. Dirige il web magazine dolomitireview.com

Lo chef consiglia
Rifugio Jimmi, Passo Gardena, Colfosco (BZ) - jimmyhuette.com

+390471836776

Perché fermarsi
per il Wagyu Südtirol: una succulenta carne local nobilitata come merita

Chef

Marco Verginer

Sous-chef
Fabian Kammerer
Ai dolci
Giulia Gattico
In sala
Michaela Mair
In cantina
Michaela Mair

Contatti

+3904711808060
Strada Damez 2a
39036 - Badia (Bolzano)
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e mercoledì; aperto solo a cena
Ferie
25 marzo-9 giugno; 4 ottobre-8 dicembre
Carte di credito
no American Express
Menu degustazione
125, 155 euro
Coperto
7 euro

Ristorante con camere

Lo chef consiglia
Rifugio Jimmi, Passo Gardena, Colfosco (BZ) - jimmyhuette.com

+390471836776

Perché fermarsi
per il Wagyu Südtirol: una succulenta carne local nobilitata come merita
Andrea Ciprian
Andrea Ciprian

bellunese, classe 1972, è giornalista freelance e da oltre 20 anni scrive di gusto collaborando con diverse testate enogastronomiche venete e nazionali. Dirige il web magazine dolomitireview.com