Marco Verginer e Michaela Mair, coppia nel lavoro e nella vita, hanno concretizzato l'idea di un hotel dedicato ai buongustai, dove tutto ruota attorno alla loro comune passione per i piaceri della tavola, dal fine dining ai vini di qualità, fino al bere miscelato: il benvenuto all'ospite, ad esempio, lo danno con un signature cocktail fatto a regola d'arte e non con il solito spumante d'ordinanza.
Fiore all'occhiello di questa moderna e lussuosa struttura è il ristorante gourmet, concepito per regalare uno splendido panorama sulle Dolomiti (il tramonto sul Sass dla Crusc toglie il fiato) e soprattutto gioie golose anche agli esterni. Lo chef, classe 1993, vanta un curriculum prestigioso, una mano felice e un'indole decisa, fattori che sono stati determinanti nello sviluppo di una propria linea di cucina. Difficile dire se Marco ami più le suggestioni delle sue montagne o quelle mediterranee, perché nelle ricette si ritrovano entrambe in uno scenografico tripudio di colori e sapori. Sala e cantina sono dirette con garbo, stile e professionalità da Michaela, attenta ricercatrice di perle enologiche in Italia e all'estero.
bellunese, classe 1972, è giornalista freelance e da oltre 20 anni scrive di gusto collaborando con diverse testate enogastronomiche venete e nazionali. Dirige il web magazine dolomitireview.com
+390471836776
Ristorante con camere
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bellunese, classe 1972, è giornalista freelance e da oltre 20 anni scrive di gusto collaborando con diverse testate enogastronomiche venete e nazionali. Dirige il web magazine dolomitireview.com