I destini dello chef Federico Rovacchi e del patron Michel Oberhmmer si sono incrociati al momento giusto. Era il 2021 e il primo, dopo una serie di esperienze di alto livello durate diversi anni – come i 6 alla corte di Norbert Niederkofler al St Hubertus, anche come sous chef, e quello ad Alba da Enrico Crippa – aveva voglia di mettersi in gioco in prima persona. Il secondo, che aveva appena rilevato e rinnovato splendidamente Baita Piè Tofana, stava cercando qualcuno con cui scrivere la nuova storia di una delle insegne simbolo della Cortina golosa.
Tra i due è bastata una chiacchierata per capire che potevano avviare un progetto insieme. Sono partiti e di stagione in stagione hanno alzato l'asticella della qualità, creando innanzitutto una squadra giovane e affiatata che muove con entusiasmo un meccanismo sala-cucina-cantina ben sincronizzato. Tra i piatti dell’inverno 2024/25: Patate e canocchie, Surf ‘n turf (ovvero delle Linguine fredde, sugo di arrosto, frutti di mare e caviale di aringa),Carrè di daino, kiwi e noci nere. Materie prime eccellenti, toccate e intrecciate con sapienza.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
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Tavoli all’aperto
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