Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Cina

Testina

Chef30anni

Uomo all'Avana di Diego Rossi Pietro Caroli di Trippa a Milano, Marco Xodo guida le cucine di Testina con assoluta maestria e una capacità di interpretare la tradizione italiana senza far rimpiangere le migliaia di chilometri che lo separano da casa. Testina è trattoria di cucina contemporanea elegante ed equilibrata. Non solo cavalli di battaglia del locale di Rossi – la trippa fritta e il midollo alla brace –, ma piatti che incontrano il gusto della clientela locale e svelano la mano di Xodo:­ Pappardelle al ragù di pollo, Tagliatelle al ragù d’anatra, Trippa di baccalà con ‘nduja e polenta bianca…

Un arcobaleno di sapori e profumi in cui i prodotti locali selezionati si sposano con ingredienti importati dall’Italia per offrire ai clienti un’esperienza in linea con la filosofia dell’insegna milanese. La più grande soddisfazione da Testina è vedere come italiani, asiatici e tutto il mondo che si siede alla sua tavola ritrovino e scoprano la genuinità della trattoria italiana fatta di convivialità e immediatezza.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Samsen, 68 Stone Nullah Ln, Wan Chai (Hong Kong) - samsen-hk.com

+85222340001

Perché fermarsi
per le Pappardelle al ragù di pollo: nella loro semplicità racchiudono tutta la bravura e la sincerità della cucina di Xodo

Chef

Marco Xodo

Sous-chef
Terry Lam
Ai dolci
Carmas Kwan
In sala
Wendy Lau
In cantina
Luciano Sciarrone

Contatti

+85227980668
3/F, 8 Lyndhurst Terrace, Central
- Hong Kong
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì
Ferie
variabili
Antipasto
198 dollari di Hong Kong
Primo
288 dollari di Hong Kong
Secondo
358 dollari di Hong Kong
Dolce
138 dollari di Hong Kong
Tavolo dello chef per 8 persone
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Samsen, 68 Stone Nullah Ln, Wan Chai (Hong Kong) - samsen-hk.com

+85222340001

Perché fermarsi
per le Pappardelle al ragù di pollo: nella loro semplicità racchiudono tutta la bravura e la sincerità della cucina di Xodo
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose