Aramburu è il fine dining storico di Buenos Aires, da 19 anni ormai. Due stelle Michelin, Relais&Châteaux, è attualmente la proposta di più alto livello nella scena porteña, grazie al lavoro di Gonzalo Aramburu, chef e patròn, riconosciuto da tutti per la coerenza e la costanza, in un panorama instabile e volatile come quello argentino.
Dal 2007 Aramburu celebra il prodotto argentino coniugando estetica, tecnica e creatività in un menu degustazione che propone 18 assaggi, serviti in 8 tempi, da un servizio sciolto e piacevole. In circa due ore l'ospite compirà un viaggio nel mondo vegetale, marino e terrestre, scandito dalla stagionalità e interpretato dall'estro dello chef che, per scelta, non celebra l'identità carnivora del paese: un solo assaggio prevede carne rossa.
La descrizione dei piatti è essenziale, così come l'arredo. Il focus è tutto sull'esperienza sensoriale regalata dai godibilissimi assaggi proposti: Animelle e mirtilli, Fragole, cioccolato bianco e lavanda, Ostriche, cannolicchi e nasturzio...
articolo a cura degli autori di Identità Golose
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Ristorante con camere
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