Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Argentina

Aramburu

Aramburu è il fine dining storico di Buenos Aires, da 19 anni ormai. Due stelle Michelin, Relais&Châteaux, è attualmente la proposta di più alto livello nella scena porteña, grazie al lavoro di Gonzalo Aramburu, chef e patròn, riconosciuto da tutti per la coerenza e la costanza, in un panorama instabile e volatile come quello argentino. 

Dal 2007 Aramburu celebra il prodotto argentino coniugando estetica, tecnica e creatività in un menu degustazione che propone 18 assaggi, serviti in 8 tempi, da un servizio sciolto e piacevole. In circa due ore l'ospite compirà un viaggio nel mondo vegetale, marino e terrestre, scandito dalla stagionalità e interpretato dall'estro dello chef che, per scelta, non celebra l'identità carnivora del paese: un solo assaggio prevede carne rossa.

La descrizione dei piatti è essenziale, così come l'arredo. Il focus è tutto sull'esperienza sensoriale regalata dai godibilissimi assaggi proposti: Animelle e mirtilli, Fragole, cioccolato bianco e lavanda, Ostriche, cannolicchi e nasturzio...

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Roux - Peña 2300 - Buenos Aires rouxresto.com

+541148056794

Perché fermarsi
per cenare alla tavola fine dining più celebrata di Buenos Aires

Chef

Gonzalo Sebastian Aramburu

Sous-chef
Mariano Szatma Szotan
Ai dolci
Paola Rodriguez
In sala
Nicolás Cordeiro
In cantina
Leonardo Morales

Contatti

+541148111414
Vicente López, 1661
C1103AC - Buenos Aires - Buenos Aires
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intera domenica e l'intero lunedì. Aperto solo a cena
Ferie
variabili
Menu degustazione
250 ars

Ristorante con camere

Lo chef consiglia
Roux - Peña 2300 - Buenos Aires rouxresto.com

+541148056794

Perché fermarsi
per cenare alla tavola fine dining più celebrata di Buenos Aires
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articolo a cura degli autori di Identità Golose