Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Valle d'Aosta

L'Atelier 26

Chef30anniTavoli all’aperto

Atelier 26 è un ristorante francese. Francese perché il menu e le preparazioni ricordano un ristorante d’Oltralpe, che offre un’esperienza culinaria raffinata e unica, ispirata alle ricette e alla tradizione, che viene dalla parte opposta del Monte Bianco. Francese perché francese è lo chef Regis le Vouëdec, di origini e tradizioni, come la sua compagna Mélanie Lugon, che si occupa con grande dolcezza della sala e dei vini, anch’essi ça va sans dire, francesi. Posizionato a Saint Christophe, appena fuori Aosta, certamente nella regione più francese d’Italia, in una strada dominata dalle montagne tutte intorno, il ristorante è caratterizzato da un ambiente accogliente e ben curato, con una calda saletta in pietra e legno.

Tra i piatti ci sono le Escargot à la crème de Comté, la Tartare de veau o le Parmentier de confit de canard, fino alla Tarte tatin ou pommes, a dimostrazione di quanta Francia ci sia, in maniera univoca e incondizionata all'Atelier 26. Bienvenue.

Luca Milanetto
Luca Milanetto

pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.

Lo chef consiglia
Pasticceria Buzzi, via Circonvallazione Sud 39, Nus (AO), pasticceriabuzzi.it, e Da Nando, via Sant'Anselmo 99, Aosta
Perché fermarsi
per assaggiare una cucina francese ricercata e interessante in mezzo alle montagne valdostane

Chef

Regis Le Vouëdec

Sous-chef
Monica De Montis
In sala
Mélanie Lugon
In cantina
Mélanie Lugon

Contatti

+3901651892015
località Gerardin 26
11020 - Saint-Christophe (Aosta)
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì
Ferie
variabili
Carte di credito
no American Express
Menu degustazione
55 euro
Antipasto
15 euro
Secondo
24 euro
Dolce
8 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Pasticceria Buzzi, via Circonvallazione Sud 39, Nus (AO), pasticceriabuzzi.it, e Da Nando, via Sant'Anselmo 99, Aosta

+

Perché fermarsi
per assaggiare una cucina francese ricercata e interessante in mezzo alle montagne valdostane
Luca Milanetto
Luca Milanetto

pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.