Atelier 26 è un ristorante francese. Francese perché il menu e le preparazioni ricordano un ristorante d’Oltralpe, che offre un’esperienza culinaria raffinata e unica, ispirata alle ricette e alla tradizione, che viene dalla parte opposta del Monte Bianco. Francese perché francese è lo chef Regis le Vouëdec, di origini e tradizioni, come la sua compagna Mélanie Lugon, che si occupa con grande dolcezza della sala e dei vini, anch’essi ça va sans dire, francesi. Posizionato a Saint Christophe, appena fuori Aosta, certamente nella regione più francese d’Italia, in una strada dominata dalle montagne tutte intorno, il ristorante è caratterizzato da un ambiente accogliente e ben curato, con una calda saletta in pietra e legno.
Tra i piatti ci sono le Escargot à la crème de Comté, la Tartare de veau o le Parmentier de confit de canard, fino alla Tarte tatin ou pommes, a dimostrazione di quanta Francia ci sia, in maniera univoca e incondizionata all'Atelier 26. Bienvenue.
pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.
Tavoli all’aperto
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pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.