Si trova immerso nel centro storico di Carovigno, tra le caratteristiche stradine e quasi a ridosso del Castello Dentice di Frasso. Qui c’è l’essenza di chef Andrea Catalano che, ambizioso e capace, si diverte con inventiva e grande eleganza a lavorare ottime materie prime, sradicando i preconcetti del “dissapore”. Ben quattro menu degustazione (Istinto – Contaminazione – Tra carni e pesci – Full immersion) oltre alle proposte alla carta e ai piatti signature come Il piatto della domenica o Risotto 2018.
La cucina gioca con le consistenze e opera in sottrazione pur riuscendo a preservare sempre il gusto del passato ma con un tocco di contemporaneità. L’ambiente, con qualche incursione naturale della pietra, è invece minimalista e il piccolo terrazzino conferisce un’atmosfera decisamente accogliente. Puntuale il servizio di sala guidato da Franca Parianò che mette a punto ottimi abbinamenti di vini.
pugliese classe 1992, da sempre curiosa a tavola, dopo la Laurea in Giurisprudenza consegue un Master in critica enogastronomica all’Academy del Gambero Rosso a Roma. Oggi scrive su diverse testate nazionali.
Tavoli all’aperto
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pugliese classe 1992, da sempre curiosa a tavola, dopo la Laurea in Giurisprudenza consegue un Master in critica enogastronomica all’Academy del Gambero Rosso a Roma. Oggi scrive su diverse testate nazionali.