Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Puglia

Dissapore

Tavoli all’aperto

Si trova immerso nel centro storico di Carovigno, tra le caratteristiche stradine e quasi a ridosso del Castello Dentice di Frasso. Qui c’è l’essenza di chef Andrea Catalano che, ambizioso e capace, si diverte con inventiva e grande eleganza a lavorare ottime materie prime, sradicando i preconcetti del “dissapore”. Ben quattro menu degustazione (Istinto ContaminazioneTra carni e pesciFull immersion) oltre alle proposte alla carta e ai piatti signature come Il piatto della domenica o Risotto 2018.

La cucina gioca con le consistenze e opera in sottrazione pur riuscendo a preservare sempre il gusto del passato ma con un tocco di contemporaneità. L’ambiente, con qualche incursione naturale della pietra, è invece minimalista e il piccolo terrazzino conferisce un’atmosfera decisamente accogliente. Puntuale il servizio di sala guidato da Franca Parianò che mette a punto ottimi abbinamenti di vini.

Serena Curto
Serena Curto

pugliese classe 1992, da sempre curiosa a tavola, dopo la Laurea in Giurisprudenza consegue un Master in critica enogastronomica all’Academy del Gambero Rosso a Roma. Oggi scrive su diverse testate nazionali.

Lo chef consiglia
Angelo Sabatelli Ristorante, via S. Chiara 1, Putignano (Bari) - angelosabatelliristorante.com/it/home/
Perché fermarsi
per un appuntamento elegante con la Puglia creativa

Chef

Andrea Catalano

Sous-chef
Nicola Pinto
In sala
Marita Arseni
In cantina
Franca Parianó

Contatti

+393473613926
via Pietro Micca, 15
72012 - Carovigno (Brindisi)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì
Ferie
1-30 novembre
Menu degustazione
85, 105, 125 euro
Coperto
5 euro

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Angelo Sabatelli Ristorante, via S. Chiara 1, Putignano (Bari) - angelosabatelliristorante.com/it/home/

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Perché fermarsi
per un appuntamento elegante con la Puglia creativa
Serena Curto
Serena Curto

pugliese classe 1992, da sempre curiosa a tavola, dopo la Laurea in Giurisprudenza consegue un Master in critica enogastronomica all’Academy del Gambero Rosso a Roma. Oggi scrive su diverse testate nazionali.