Letteralmente Dewakan signfica food from God, cibo di Dio, e mai nome fu più azzeccato per un ristorante che propone incredibili ingredienti della Malesia, sconosciuti agli stessi malesi, figuriamoci a noi occidentali. Il ristorante dello chef Darren Teoh è situato al 48° piano della Naza Tower e gode di una spettacolare vista su tutta Kuala Lumpur e in particolare sulle paparazzatissime Petronas Towers, le celeberrime torri gemelle della capitale malese.
Non sorprendetevi di entrare nel ristorante dalla cucina: non è la back door ma l’ingresso principale. Una cucina davvero impressionante composta da diverse “isole” tutte con vista sulla città. Dalla cucina si accede poi alla splendida sala da pranzo arredata con pezzi di design e opere d’arte locali. Lo chef è davvero un vulcano quando racconta la propria idea di cucina. Ex professore universitario con il pallino di scoprire e utilizzare i prodotti tipici del suo paese davvero ricco di frutti e vegetali straordinari.
Il menu è una vera scoperta: Piccione di Perak cotto al carbone, con riso Adan in stile tajine, Ensabi saltato in padella con aglio, Aragosta Tatus Hitam grigliata lentamente e glassata...
articolo a cura degli autori di Identità Golose
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