Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Autem

Chef30anni

Il legame di Luca Natalini con la cucina è come un assolo jazz: complesso, ma capace di suonare incredibilmente naturale. La sua creatività non segue un copione rigido, ma nasce dall'improvvisazione, guidata dagli ingredienti, veri protagonisti della sua arte. Come un jazzista si affida alle note per costruire armonie, Luca si affida al mercato e alla stagionalità per proporre piatti che parlano di autenticità e rispetto per la materia prima.

Ogni menu è scritto a mano ed è praticamente unico, frutto dell'incontro tra la disponibilità degli ingredienti e una tecnica raffinata, figlia della scuola francese, che gli permette di muoversi con sicurezza anche nelle sfide più complesse. Qui l'ingrediente comanda, ma è la maestria di Luca a tradurre ciò che è semplice in una proposta ottimamente orchestrata. Il risultato? Piatti che sorprendono e appagano, dando l'illusione che tutto sia stato semplice, quando invece dietro ogni assaggio c'è una sintesi di ispirazione, mestiere e profondo rispetto per il cibo. Come nella musica jazz, l'arte di Luca è fatta di equilibrio tra libertà creativa e disciplina tecnica, per regalare emozioni autentiche e ogni volta nuove.

Giorgio Minestrini
Giorgio Minestrini

Classe 1983, Food Writer nell’anima e instancabile gustatore seriale, scrive e racconta di cibo e delle persone che lo rendono unico. Sempre pronto a cogliere ogni dettaglio di ciò che assaggia con tutti i sensi, l’olfatto rimane il suo strumento preferito. Annusa tutto, orgogliosamente, dal 1983 e quando non è seduto a tavola fa il papà e l'ingegnere

Lo chef consiglia
La Bettolina, Strada Statale Nuova SS494, 4, Gaggiano (MI)- labettolina.it

+393898281966

Perché fermarsi
per l’Acqua di pomodoro fermentata con gambero rosa di Santa Margherita e lardo di Colonnata, e per il Piccione cotto in carcassa, insalata di cacomela e tagete, ma anche per l’Insalata di anguilla

Chef

Luca Natalini

Sous-chef
Vittorio Gatti
Ai dolci
Giulia Bricchi
In sala
Davide Fresa
In cantina
Davide Fresa

Contatti

+393512780368
via Serviliano Lattuada 2
20135 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero martedì e mercoledì a pranzo
Ferie
4-19 agosto
Menu degustazione
100, 130 euro
Antipasto
18 euro
Primo
32 euro
Secondo
38 euro
Dolce
14 euro
Coperto
10 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
La Bettolina, Strada Statale Nuova SS494, 4, Gaggiano (MI)- labettolina.it

+393898281966

Perché fermarsi
per l’Acqua di pomodoro fermentata con gambero rosa di Santa Margherita e lardo di Colonnata, e per il Piccione cotto in carcassa, insalata di cacomela e tagete, ma anche per l’Insalata di anguilla
Giorgio Minestrini
Giorgio Minestrini

Classe 1983, Food Writer nell’anima e instancabile gustatore seriale, scrive e racconta di cibo e delle persone che lo rendono unico. Sempre pronto a cogliere ogni dettaglio di ciò che assaggia con tutti i sensi, l’olfatto rimane il suo strumento preferito. Annusa tutto, orgogliosamente, dal 1983 e quando non è seduto a tavola fa il papà e l'ingegnere