Una cucina di mare conviviale e divertente, dove il pesce è il veicolo per raccontare il mare in maniera originale e contemporanea. Le materie prime vengono selezionate con grande cura e ricerca da produttori attenti e etici. Il Pane viene realizzato con grano siciliano che viene macinato direttamente nella cucina del ristorante , le verdure raccolte nell’orto di famiglia a Maccarese, sul litorale Laziale. Il tutto viene poi cotto alla brace, dopo attente preparazioni dello chef. Questa la cucina di Dogma, l’insegna che Gabriele di Lecce e Alessandra Serramondi hanno aperto nel 2022 e che ormai si è consolidata. Marito e moglie, lui conta esperienze importanti nelle brigate de Il Tino, Il Mosaico di Ischia, Il Pagliaccio, e ancora in Francia da Alléno Paris. Lei, cubana di nascita e cittadina del mondo, è l’anima di Dogma, sommelier curiosa che entusiasma con proposte di vino artigianali. Dogma è il loro affare di famiglia, un progetto popolare che avvicina anche i più giovani a una ristorazione sostenibile pronta a cogliere l’attimo, la stagione, il piccolo produttore, il pescato del giorno e la verdura dell’orto.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
+390669350147
Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose