Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Campania

Vrasa

Chef30anniTavoli all’aperto

Fa sempre piacere scovare posticini in cui star bene a tavola, per la qualità del desco e del progetto nel suo insieme. Qualcosa che sia di semplice lettura, fonte di immediato benessere, senza rompicapi dal reparto cucina e, magari, persino intriso di natura: tutt’intorno e nelle idee. Vrasa è un progetto giovane, vitale, interessante. Un gruppo di soci chiamato famiglia, già collaudato dalla decennale esperienza con il Soul and Fish, sempre a Sorrento.

Ebbene, Vrasa non è un luogo da interpretare, ma da gustare. Hanno scelto codici apparentemente elementari, suggeriti da belle realtà in giro per il mondo; infine hanno riassunto tutto in una formula che convince perché i primi a esserne convinti sono loro. Il che non è scontato e fa un’enorme differenza nel racconto. E proprio a Sorrento, bellissima, quanto consciamente abusata dal turismo che si moltiplica di anno in anno: Vrasa si è rivelata un’oasi, un rapimento in pieno centro. Astice grigliato, Anatra e il suo fondo, Picanha e chimichurri, T-Bone di Angus. Un menu che sa far star bene.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Perché fermarsi
per una cucina semplice, fatta di pochi elementi, sani, decisi, dai prodotti dell'orto alle carni etiche

Chef

Andrea Guarracino

Sous-chef
Giancarlo Gargiulo
In sala
Antonino Incoronato
In cantina
Francesco Gargiulo

Contatti

+393404273961
via Santa Maria della Pietà 30
80067 - Sorrento (Napoli) - Sorrento
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero martedì; lunedì, mercoledì, giovedì e venerdì a pranzo
Ferie
variabili da novembre a marzo
Carte di credito
No Diners
Menu degustazione
79 euro
Antipasto
20 euro
Primo
21 euro
Secondo
28 euro
Dolce
9 euro
Coperto
2 euro
Tavolo dello chef per 8 persone
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per una cucina semplice, fatta di pochi elementi, sani, decisi, dai prodotti dell'orto alle carni etiche
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose