Il patron Luca Zambrano non è nuovo al mondo della ristorazione, anzi. Per questo ristorante ha voluto al suo fianco Angelo Borghese, scafatese di origini, che dopo aver fatto esperienze in Francia e Svizzera e aver imparato le tecniche dell’arte pasticcera, ha deciso di ritornare nella sua terra di origine. Borghese oggi in piena maturità professionale, porta sulla tavola una cucina di mare di grande qualità, intrecciata all’orto della fertile terra dell’Agro Nocerino Sarnese.
Tra le specialità, lo Spaghetto alla clorofilla di prezzemolo, lupini e limone candito, le Elicone con ragù di crostacei, i Tortelli con genovese di tonno e brodo alla soia. Ottimo il Tataki di tonno alla soia, sedano, cipolla all'aceto e maionese al limone. Interessante e goloso il Wellington di ricciola e cardoncelli. Sapori veri che incontrano l'eleganza. Vi consigliamo una visita, non resterete certo delusi.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
+393663033129
Tavoli all’aperto
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