Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Sardegna

Casa Clàt

Tavoli all’aperto

Un palazzo d'epoca finemente ristrutturato, nove suites, tutte diverse, arredate in maniera impeccabile, un bar che serve cocktail e spirits, un giardino esterno che è una vera sorpresa perché offre uno scorcio di Cagliari inaspettato. Ecco a voi Casa Clàt, vero boutique-hotel e il suo ristorante omonimo, aperto di recente e già noto in città.

Il menu è basato sui prodotti Nieddittas (a partire dalla Tartare di tonno, per arrivare a tante altre materie prime che offre il pescato meditteraneo) visto che sono proprio i titolari del celebre marchio sardo di molluschi ad aver fatto una scommessa con l'apertura dell'insegna dedicata alla ricettività. Per provare la cucina si può partire proprio dal percorso Nieddittas: due antipasti, un primo e un secondo tutti a base di molluschi, crostacei e pescato locale. Poi ampio spazio ai crudi e alle proposte Nikkei, la cucina di ispirazione nipponica di gran successo fuori dal Giappone. Infine la carta, dove troviamo una proposta di mare e terra, di respiro mediterraneo, tutto realizzato nel profondo rispetto delle materie prime.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Perché fermarsi
per una cucina che esalta ai massimi livelli la bontà del pescato che la Sardegna regala

Chef

Tonio Sogus

Sous-chef
Manuel Zuncheddu
Ai dolci
Giulia Ariu
In sala
Raja Tahiri

Contatti

+3907015256371
viale Regina Margherita 55-57
09124 - Cagliari
PORTAMI LÌ
Chiusura
nessuno
Ferie
sempre aperti
Menu degustazione
80 euro
Antipasto
18 euro
Primo
22 euro
Secondo
25 euro
Dolce
11 euro
Tavolo dello chef per 8 persone
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per una cucina che esalta ai massimi livelli la bontà del pescato che la Sardegna regala
Identità Golose
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articolo a cura degli autori di Identità Golose