Un palazzo d'epoca finemente ristrutturato, nove suites, tutte diverse, arredate in maniera impeccabile, un bar che serve cocktail e spirits, un giardino esterno che è una vera sorpresa perché offre uno scorcio di Cagliari inaspettato. Ecco a voi Casa Clàt, vero boutique-hotel e il suo ristorante omonimo, aperto di recente e già noto in città.
Il menu è basato sui prodotti Nieddittas (a partire dalla Tartare di tonno, per arrivare a tante altre materie prime che offre il pescato meditteraneo) visto che sono proprio i titolari del celebre marchio sardo di molluschi ad aver fatto una scommessa con l'apertura dell'insegna dedicata alla ricettività. Per provare la cucina si può partire proprio dal percorso Nieddittas: due antipasti, un primo e un secondo tutti a base di molluschi, crostacei e pescato locale. Poi ampio spazio ai crudi e alle proposte Nikkei, la cucina di ispirazione nipponica di gran successo fuori dal Giappone. Infine la carta, dove troviamo una proposta di mare e terra, di respiro mediterraneo, tutto realizzato nel profondo rispetto delle materie prime.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
Tavoli all’aperto
articolo a cura degli autori di Identità Golose