È passato poco di un anno dal primo servizio a La Rei Natura del Boscareto Resort ma tante cose paiono già a buon punto, nonostante il perfezionista Michelangelo Mammoliti dica il contrario. Lo chef è un ragazzo che al mattino indossa t-shirt e stivali infangati, poi s'infila nella porta girevole per uscirne con la parannanza candida del servizio.
La cucina è sostenuta dalle grandi capacità da rôtisseur e saucier affinate in Francia: il ragazzo sa come arrostire e conosce bene le grammatica di fondi bruni e biondi, lasciati poi in soffitta per definire nel tempo jus alla parmigiana, fumetti di acetosella, salse al pepe e pompelmo, mugnaie e beccafico. Salse leggere, con nerbo e profumi, la cifra distintiva de La Rei, una proposta costruita attorno a iper-stagionalità, studio, ma anche istinto.
Dopo la Soppressata vegetale, una vescica di maiale che trattiene peperoni di Carmagnola, sotto con gli Spaghetti al barbecue, l'unico piatto stabile in un volteggiare di barbaietole cotte al sale, agnelli alla parmigiana, funghi in giardiniera, trote semi-cuit... Un appassionato lavoro quotidiano, con gli ortaggi al centro di tutto.
laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt
Ristorante con camere
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laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt