Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Piemonte

La Rei Natura del Boscareto Resort

RelatoreChef30anni

È passato poco di un anno dal primo servizio a La Rei Natura del Boscareto Resort ma tante cose paiono già a buon punto, nonostante il perfezionista Michelangelo Mammoliti dica il contrario. Lo chef è un ragazzo che al mattino indossa t-shirt e stivali infangati, poi s'infila nella porta girevole per uscirne con la parannanza candida del servizio.

La cucina è sostenuta dalle grandi capacità da rôtisseur e saucier affinate in Francia: il ragazzo sa come arrostire e conosce bene le grammatica di fondi bruni e biondi, lasciati poi in soffitta per definire nel tempo jus alla parmigiana, fumetti di acetosella, salse al pepe e pompelmo, mugnaie e beccafico. Salse leggere, con nerbo e profumi, la cifra distintiva de La Rei, una proposta costruita attorno a iper-stagionalità, studio, ma anche istinto.

Dopo la Soppressata vegetale, una vescica di maiale che trattiene peperoni di Carmagnola, sotto con gli Spaghetti al barbecue, l'unico piatto stabile in un volteggiare di barbaietole cotte al sale, agnelli alla parmigiana, funghi in giardiniera, trote semi-cuit... Un appassionato lavoro quotidiano, con gli ortaggi al centro di tutto.

Gabriele Zanatta
Gabriele Zanatta

laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt

Lo chef consiglia
Osteria Tre Case (Serralunga d'Alba, Cuneo), Pasticceria Sucré (Alba, Cuneo), Macelleria Cordero (Neive, Cuneo)
Perché fermarsi
vegetali e brace, tecnica e territorio, economia circolare e sprechi all'osso: Michelangelo Mammoliti incarna tutti le principali issues della ristorazione di oggi

Chef

Michelangelo Mammoliti

Sous-chef
Giulia Zappa e Cristian Bianco
Ai dolci
Matteo Balloni
In sala
Alessandro Marcialis
In cantina
Alessandro Tupputi

Contatti

+390173613042
via Roddino, 21
12050 - Serralunga d'Alba (Cuneo)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì e martedì
Ferie
1 febbraio-3 marzo
Carte di credito
No Diners
Menu degustazione
280 e 350 euro
Antipasto
60 euro
Primo
55 euro
Secondo
75 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Lo chef consiglia
Osteria Tre Case (Serralunga d'Alba, Cuneo), Pasticceria Sucré (Alba, Cuneo), Macelleria Cordero (Neive, Cuneo)

+

Perché fermarsi
vegetali e brace, tecnica e territorio, economia circolare e sprechi all'osso: Michelangelo Mammoliti incarna tutti le principali issues della ristorazione di oggi
Gabriele Zanatta
Gabriele Zanatta

laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt