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Tradizione/Innovazione
Lombardia

Il Circolino

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Novità

Nel cuore di Monza apre a novembre 2022 Il Circolino, negli spazi una volta occupati dal Circolo Garibaldi e dal Bar sport, istituzioni della vita sociale del monzese doc.

Al recupero attento degli spazi – che mette in risalto i tratti architettonici storici con un lavoro di restauro inclusivo – si affianca un accurato studio di interni: creando un’atmosfera raffinata ma accogliente in cui nessun dettaglio è lasciato al caso.

Sotto l’egida di chef Sadler, il resident chef Lorenzo Sacchi ha messo a punto una proposta gastronomica sintesi e frutto della sua esperienza internazionale e della conoscenza della cultura e delle materie prime del territorio.

Il menu degustazione è un giro del mondo in 7 portate partendo dallo Sgombro in carpione nikkei e cous cous di calvolfiore passando dai Plin ripieni di coda di bue, animella, anguilla e carciofi per arrivare al Petto di piccione alla brace, grano saraceno, provolone dolce, pera e salsa hoisin. Il viaggio inizia al bancone anni ’20 del Bistrot scegliendo uno dei 10 signature cocktail della drink list firmata da Filippo Sisti: imperdibile il Ciapa – “prendi!” in dialetto milanese – che richiama la tradizione puntando all’innovazione (Plantation dark rum, liquore di salvia e limone, orzata di halva, estratto di zucca e zenzero).

Giovane età, talento e disciplina sono i tratti distintivi della brigata e dello staff del servizio di sala, presenze discrete ma imprescindibili per godere appieno della visita a Il Circolino.

Alessandra Chioetto
Alessandra Chioetto

Nata a Monza, DNA veneto, ama il vino rosso e ha una passione totalizzante per il gorgonzola. Con un passato di caporedattore nell’editoria d’arte, si occupa adesso di comunicazione ed eventi.

È il produttore esecutivo di Identità Golose – The International Chef Congress

Lo chef consiglia
Pan Tramvai, via Carroccio 46, Seregno (MB): forno artigianale, team giovane, prodotti di altissima qualità pan-tramvai.it

+390362222966

Perché fermarsi
per godere di ambienti storici perfettamente recuperati, bere un cocktail d'autore in una perfetta atmosfera anni '20 e coccolarsi con Uovo, spugnole e moscardini

Chef

Claudio Sadler con Lorenzo Sacchi

Sous-chef
Juan Jose Sanz
Ai dolci
Valeria Di Matteo
In sala
Maria Sainz
In cantina
Maria Sainz e Filippo Sisti (bartender)

Contatti

+390396363374
via Anita Garibaldi, 4
20900 - Monza (Monza-Brianza)
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì
Ferie
7-27 agosto
Menu degustazione
50 (3 portate; business lunch da martedì a venerdì), 75 (4 portate) e 100 (8) euro
Antipasto
26 euro
Primo
24 euro
Secondo
40 euro
Dolce
15 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Pan Tramvai, via Carroccio 46, Seregno (MB): forno artigianale, team giovane, prodotti di altissima qualità pan-tramvai.it

+390362222966

Perché fermarsi
per godere di ambienti storici perfettamente recuperati, bere un cocktail d'autore in una perfetta atmosfera anni '20 e coccolarsi con Uovo, spugnole e moscardini
Alessandra Chioetto
Alessandra Chioetto

Nata a Monza, DNA veneto, ama il vino rosso e ha una passione totalizzante per il gorgonzola. Con un passato di caporedattore nell’editoria d’arte, si occupa adesso di comunicazione ed eventi.

È il produttore esecutivo di Identità Golose – The International Chef Congress