Nel cuore di Monza apre a novembre 2022 Il Circolino, negli spazi una volta occupati dal Circolo Garibaldi e dal Bar sport, istituzioni della vita sociale del monzese doc.
Al recupero attento degli spazi – che mette in risalto i tratti architettonici storici con un lavoro di restauro inclusivo – si affianca un accurato studio di interni: creando un’atmosfera raffinata ma accogliente in cui nessun dettaglio è lasciato al caso.
Sotto l’egida di chef Sadler, il resident chef Lorenzo Sacchi ha messo a punto una proposta gastronomica sintesi e frutto della sua esperienza internazionale e della conoscenza della cultura e delle materie prime del territorio.
Il menu degustazione è un giro del mondo in 7 portate partendo dallo Sgombro in carpione nikkei e cous cous di calvolfiore passando dai Plin ripieni di coda di bue, animella, anguilla e carciofi per arrivare al Petto di piccione alla brace, grano saraceno, provolone dolce, pera e salsa hoisin. Il viaggio inizia al bancone anni ’20 del Bistrot scegliendo uno dei 10 signature cocktail della drink list firmata da Filippo Sisti: imperdibile il Ciapa – “prendi!” in dialetto milanese – che richiama la tradizione puntando all’innovazione (Plantation dark rum, liquore di salvia e limone, orzata di halva, estratto di zucca e zenzero).
Giovane età, talento e disciplina sono i tratti distintivi della brigata e dello staff del servizio di sala, presenze discrete ma imprescindibili per godere appieno della visita a Il Circolino.
Nata a Monza, DNA veneto, ama il vino rosso e ha una passione totalizzante per il gorgonzola. Con un passato di caporedattore nell’editoria d’arte, si occupa adesso di comunicazione ed eventi.
È il produttore esecutivo di Identità Golose – The International Chef Congress
+390362222966
Tavoli all’aperto
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Nata a Monza, DNA veneto, ama il vino rosso e ha una passione totalizzante per il gorgonzola. Con un passato di caporedattore nell’editoria d’arte, si occupa adesso di comunicazione ed eventi.
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