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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Il Sereno al Lago

Chef30anniTavoli all’aperto

Relax senza sforzo e bellezza semplice. Sulla sponda orientale del lago di Como, ecco la meta perfetta per i viaggiatori che cercano comfort e lusso allo stesso tempo. Il Sereno è una garanzia di eccellenza, come dimostrano riconoscimenti come il the World’s Best Awards 2023.

Gusto e leggerezza si uniscono nel ristorante dell'hotel, grazie alla mano sicura dello chef Raffaele Lenzi che punta sulla materia prima senza dimenticare la piacevolezza estetica richiesta dall'occhio più allenato al fine dining. A pranzo, nell’area soleggiata quasi a bordo lago, vengono serviti piatti più semplici, ma sempre molto curati. La sera, lo chef lascia libero sfogo alla creatività, deliziando gli ospiti con tre percorsi degustazione: “Omaggio alla tradizione”, con piatti della cucina italiana reinterpretati in chiave moderna, “Contrasti & contraddizioni”, un percorso basato sulle contrapposizioni di sapori e di culture gastronomiche, e “Vegetali, tuberi & radici”, un menu senza proteine animali che dimostra come i vegetali possano essere i veri protagonisti a tavola. 

Ottima carta vini e cocktail di livello grazie al bar manager Don Vidura Nilaksha Colambage.

Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Perché fermarsi
per l'architettura dell'hotel, per l'atmosfera del Lago di Como e per la cucina vivace dello chef Lenzi, che comprende ottime proposte veg

Chef

Raffaele Lenzi

Sous-chef
Giuseppe Aresta e Andrea Rubano
Ai dolci
Mattia Fontana
In sala
Eric Perego
In cantina
Francesco Martinello

Contatti

+390315477800
via Torrazza, 10
22020 - Torno (Como)
PORTAMI LÌ
Chiusura
sempre aperto
Ferie
15 novembre-15 marzo
Prezzo medio vino escluso
140 euro
Menu degustazione
160, 175, 210 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per l'architettura dell'hotel, per l'atmosfera del Lago di Como e per la cucina vivace dello chef Lenzi, che comprende ottime proposte veg
Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri