Relax senza sforzo e bellezza semplice. Sulla sponda orientale del lago di Como, ecco la meta perfetta per i viaggiatori che cercano comfort e lusso allo stesso tempo. Il Sereno è una garanzia di eccellenza, come dimostrano riconoscimenti come il the World’s Best Awards 2023.
Gusto e leggerezza si uniscono nel ristorante dell'hotel, grazie alla mano sicura dello chef Raffaele Lenzi che punta sulla materia prima senza dimenticare la piacevolezza estetica richiesta dall'occhio più allenato al fine dining. A pranzo, nell’area soleggiata quasi a bordo lago, vengono serviti piatti più semplici, ma sempre molto curati. La sera, lo chef lascia libero sfogo alla creatività, deliziando gli ospiti con tre percorsi degustazione: “Omaggio alla tradizione”, con piatti della cucina italiana reinterpretati in chiave moderna, “Contrasti & contraddizioni”, un percorso basato sulle contrapposizioni di sapori e di culture gastronomiche, e “Vegetali, tuberi & radici”, un menu senza proteine animali che dimostra come i vegetali possano essere i veri protagonisti a tavola.
Ottima carta vini e cocktail di livello grazie al bar manager Don Vidura Nilaksha Colambage.
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri