Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Gustificio

Chef30anniTavoli all’aperto

Il Gustificio di Carmignano del Brenta è molto più di un ristorante: è un vero e proprio progetto di cultura gastronomica firmato da Andrea Poli che fonde passione per il territorio, sostenibilità e arte dell’ospitalità. 

Il locale dalla triplice anima è bar, ristorante e locanda, per un’esperienza che accoglie i suoi ospiti dall’alba al tramonto, dalla colazione alla cena. La giornata inizia infatti con profumati sfogliati, golosi mignon e deliziose monoporzioni artigianali, e si conclude ai tavoli del ristorante: qui il menu segue il ritmo delle stagioni, attingendo alle tradizioni ma senza temere la sperimentazione. La brace è il filo conduttore delle proposte, elemento che nobilita ogni ingrediente – che si tratti di carne, pesce, verdura o pane – valorizzandone sapori e profumi. 

Un’ambiente caldo e autentico, un’officina del gusto dove ogni piatto racconta una ricerca attenta delle materie prime locali e un approccio sempre più rispettoso dell’ambiente: “come una volta, oggi”, Gustificio porta a tavola i sapori della memoria dando nuova forma alla tradizione.

Gaia Boretti
Gaia Boretti

Classe 1996, della provincia di Milano, laureata in Master Food & Wine Communication. L’amore per il buon cibo nasce dalla sua passione per i dolci che cucina e fotografa nel tempo libero. Sostenitrice dell’idea che cucinare sia un atto d’amore, è sempre alla ricerca di nuovi gusti e sapori che delizino il palato e trasmettano emozioni.

 
Perché fermarsi
per l’alta qualità delle materie prime esaltate dall’utilizzo della brace

Chef

Andrea Poli

Sous-chef
Giuseppe Marino
Ai dolci
Valerio Paoloni
In sala
Ilaria Barbieri e Anna Ronco
In cantina
Cristian Cerin

Contatti

+390490991687
via Guglielmo Marconi, 52
35010 - Carmignano di Brenta (Padova)
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica
Ferie
variabili
Carte di credito
No Amex
Menu degustazione
40 euro
Antipasto
12 euro
Primo
16 euro
Secondo
24 euro
Coperto
3 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per l’alta qualità delle materie prime esaltate dall’utilizzo della brace
Gaia Boretti
Gaia Boretti

Classe 1996, della provincia di Milano, laureata in Master Food & Wine Communication. L’amore per il buon cibo nasce dalla sua passione per i dolci che cucina e fotografa nel tempo libero. Sostenitrice dell’idea che cucinare sia un atto d’amore, è sempre alla ricerca di nuovi gusti e sapori che delizino il palato e trasmettano emozioni.