Il Gustificio di Carmignano del Brenta è molto più di un ristorante: è un vero e proprio progetto di cultura gastronomica firmato da Andrea Poli che fonde passione per il territorio, sostenibilità e arte dell’ospitalità.
Il locale dalla triplice anima è bar, ristorante e locanda, per un’esperienza che accoglie i suoi ospiti dall’alba al tramonto, dalla colazione alla cena. La giornata inizia infatti con profumati sfogliati, golosi mignon e deliziose monoporzioni artigianali, e si conclude ai tavoli del ristorante: qui il menu segue il ritmo delle stagioni, attingendo alle tradizioni ma senza temere la sperimentazione. La brace è il filo conduttore delle proposte, elemento che nobilita ogni ingrediente – che si tratti di carne, pesce, verdura o pane – valorizzandone sapori e profumi.
Un’ambiente caldo e autentico, un’officina del gusto dove ogni piatto racconta una ricerca attenta delle materie prime locali e un approccio sempre più rispettoso dell’ambiente: “come una volta, oggi”, Gustificio porta a tavola i sapori della memoria dando nuova forma alla tradizione.
Classe 1996, della provincia di Milano, laureata in Master Food & Wine Communication. L’amore per il buon cibo nasce dalla sua passione per i dolci che cucina e fotografa nel tempo libero. Sostenitrice dell’idea che cucinare sia un atto d’amore, è sempre alla ricerca di nuovi gusti e sapori che delizino il palato e trasmettano emozioni.
Tavoli all’aperto
Classe 1996, della provincia di Milano, laureata in Master Food & Wine Communication. L’amore per il buon cibo nasce dalla sua passione per i dolci che cucina e fotografa nel tempo libero. Sostenitrice dell’idea che cucinare sia un atto d’amore, è sempre alla ricerca di nuovi gusti e sapori che delizino il palato e trasmettano emozioni.