La determinazione e la costanza della giovane imprenditrice cinese Xin Ge Liu, con un passato di studi al Polimoda di Firenze, il successivo cambio di passo e di interessi con l’apertura di un take away dim sum e, infine, l’inaugurazione di un ristorante di successo avvenuta nel gennaio 2023, possiamo dire che ha dato i suoi frutti.
Il Gusto di Xinge è sicuramente uno degli indirizzi del capoluogo toscano più divertenti e piacevoli, complici la buona cucina di casa che tra bao, dim sum e pollo shibari (da ordinare con due giorni di anticipo) si gioca la carta vincente della condivisione al tavolo, e per il concept estetico in grado di mescolare rimandi alla cultura orientale, arte contemporanea, contrasti cromatici e food design. Una ricerca che si spinge anche sui cocktail del piccolo bar all’ingresso del ristorante, e una mixology intrigante e decisamente creativa che, giusto per restare dalle parti delle culture asiatiche, si nutre di te matcha, sake e katsuobushi.
giornalista per riviste di turismo ed enogastronomia italiana, ama le diverse realtà della cucina internazionale e viaggiare
+390550621744
Tavoli all’aperto
+390550621744
giornalista per riviste di turismo ed enogastronomia italiana, ama le diverse realtà della cucina internazionale e viaggiare