Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Forme

Chef30anniTavoli all’aperto

Una corte ottocentesca, sistemata a dovere e intesa come spazio polivalente dove convivono un ristorante nipponico, un’area per eventi, ospita anche l’insegna gourmet di Arianna Gatti, chef nata a Forme, piccola frazione nel cuore dell'Abruzzo – da cui il nome del ristorante -, per anni al Miramonti L’Altro, al fianco di Philippe Léveillé. Il gusto qui è al centro dei piatti: ingredienti e tradizioni bresciane convergono e convivono con i sapori decisi della regione d’origine della Gatti, trovando una quadratura d’insieme, anche grazie alla lezione del succitato maestro, nel segno della piacevolezza.

Nel menu degustazione Racconti ben si può apprezzare l’avvicendarsi della duplice ispirazione, cui si aggiungono perizia tecnica e sensibilità della chef. Se la Saint-Honoré di storione e caviale è un omaggio riuscitissimo al territorio bresciano e al franco savoir-faire, nel Raviolo di pecora, pecorino e santoreggia c’è l’essenza della tradizione di casa, in chiave di intensa eleganza. Anche i dolci sono di livello, così come viaggia puntuale e garbato il servizio. Carta dei vini e cocktail tengono il passo con la proposta gastronomica, da gustare in estate nel bel dehors. 

 

Errica Tamani
Errica Tamani

autrice del libro Gli anni d'oro della cucina parmigiana, per l'Accademia Italiana della Cucina, collabora a “Gusto”, pagina golosa della Gazzetta di Parma

Lo chef consiglia
Questione di gusto, v.le Repubblica 4, Iseo (BS) - instagram.com/…

+393393754239

Perché fermarsi
per lo strepitoso Risotto alle erbe e primizie, ghiotto eppur leggiadro

Chef

Arianna Gatti

Sous-chef
Michele Barp
Ai dolci
Laura Valcamonico
In sala
Elisa Redolfi
In cantina
Tiziano Gasperini

Contatti

+390302400353
via Codignole 52
25124 - Brescia
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì, l'intero martedì; mercoledì a pranzo
Ferie
11-27 agosto
Menu degustazione
95, 115, 135, 175 euro
Antipasto
30 euro
Primo
32 euro
Secondo
40 euro
Dolce
16 euro
Coperto
6 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Questione di gusto, v.le Repubblica 4, Iseo (BS) - instagram.com/…

+393393754239

Perché fermarsi
per lo strepitoso Risotto alle erbe e primizie, ghiotto eppur leggiadro
Errica Tamani
Errica Tamani

autrice del libro Gli anni d'oro della cucina parmigiana, per l'Accademia Italiana della Cucina, collabora a “Gusto”, pagina golosa della Gazzetta di Parma