Visione, capacità imprenditoriale, ma soprattutto una tavola che continua a sedurre i foodies della città (e oltre): ci troviamo in via Raffaello Sanzio, a Milano, e l’insegna è quella di Marco Liu, fratello di Claudio e Giulia che, insieme, a Milano continuano a incarnare un modello di avanguardia, nella loro lungimirante intuizione di poter diffondere la cultura gastronomica asiatica interpretata a regola d’arte, corroborata da un servizio impeccabile e in contesti facilmente calabili in qualsiasi capitale europea o del mondo.
Ba, in particolare, si sofferma sulla cucina cinese ad ampio spettro. Un tempio in cui avvicinarsi curiosi per esplorare consistenze che non appartengono al nostro vocabolario – pensiamo soprattutto alla pasta e al riso -, ciotole fumanti di Pollo Kung Pao, bocconcini saltati con anacardi, peperoncino, cipolla e salsa di soia, un fondamentale che esprime l’essenza della tradizione, fino a creazioni più raffinate, ma sempre ben contestualizzate per impronta e intensità dei sapori, il Piccione Royal o il Black cod con hoisin e champagne, edamame e zha cai, una verza in salamoia condita con spezie piccanti. Aprirsi a un nuovo mondo a tavola: questo è Ba.
classe 1991. Irpina. Si laurea in Lingue e poi in Studi Internazionali, ma segue il cuore e nella New Forest (Regno Unito) nasce il suo amore per l'hospitality. Quello per il cibo è acceso da sempre. Dopo aver curato l'accoglienza di Identità Golose Milano, oggi è narratrice di sapori per Identità Golose. Isa viaggia, assaggia. Tiene vive le sue sensazioni attraverso le parole.
Tavoli all’aperto
classe 1991. Irpina. Si laurea in Lingue e poi in Studi Internazionali, ma segue il cuore e nella New Forest (Regno Unito) nasce il suo amore per l'hospitality. Quello per il cibo è acceso da sempre. Dopo aver curato l'accoglienza di Identità Golose Milano, oggi è narratrice di sapori per Identità Golose. Isa viaggia, assaggia. Tiene vive le sue sensazioni attraverso le parole.