Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Cucina Teochef

Teochef è Teo, ovvero Matteo Zanus, uno chef pirata con l'anima rock e una predilezione per le carni, affumicate, marinate, frollate e valorizzate con una maestria unica, in particolare nei tagli meno nobili, sino ad arrivare a versioni da capottarsi nel quinto quarto. Tatuaggi, bandane o berretti di lana a seconda della stagione, salopette di tendenza e piccoli dettagli, si fondano in uno stile unico che si ritrova nella sua cucina soul e di tecnica sopraffina.

Prevale il gusto, il contrasto, ma sempre equilibrato, l'introduzione del barbecue ha regalato a certi classici quella nota affumicata che è un po' il signature dello chef, che con eguale abilità riesce a ridare nuova vita gastronomica anche alle verdure, solo di stagione. I tagli di carne grass fed cambiano a seconda del mercato e dell'estro di Teo. Il servizio è informale, ma sempre pronto ad entrare nel dettaglio dei piatti, la carta vini ricca di proposte personali, frutto di ricerca e passione e di una predilezione per i naturali.

Alberto Tonello
Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.

Lo chef consiglia
Birreria da Ponte di Pacelli, via B. Gamba 1, Bassano del Grappa (VI)

+390424521613

Perché fermarsi
per l'energia che sprigiona questo locale, curato in ogni dettaglio e frutto gusto per il design e viaggi oltreoceano

Chef

Matteo Zanus

Sous-chef
Filippo Nicoli
In sala
Adriano Marostica
In cantina
Adriano Marostica

Contatti

+390424502188
via Angarano 49
36061 - Bassano del Grappa (Vicenza)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì e martedì
Ferie
22-28 settembre
Carte di credito
No American Express
Menu degustazione
65 euro
Antipasto
13 euro
Primo
13 euro
Secondo
23 euro
Dolce
7 euro
Coperto
4 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Birreria da Ponte di Pacelli, via B. Gamba 1, Bassano del Grappa (VI)

+390424521613

Perché fermarsi
per l'energia che sprigiona questo locale, curato in ogni dettaglio e frutto gusto per il design e viaggi oltreoceano
Alberto Tonello
Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.