Teochef è Teo, ovvero Matteo Zanus, uno chef pirata con l'anima rock e una predilezione per le carni, affumicate, marinate, frollate e valorizzate con una maestria unica, in particolare nei tagli meno nobili, sino ad arrivare a versioni da capottarsi nel quinto quarto. Tatuaggi, bandane o berretti di lana a seconda della stagione, salopette di tendenza e piccoli dettagli, si fondano in uno stile unico che si ritrova nella sua cucina soul e di tecnica sopraffina.
Prevale il gusto, il contrasto, ma sempre equilibrato, l'introduzione del barbecue ha regalato a certi classici quella nota affumicata che è un po' il signature dello chef, che con eguale abilità riesce a ridare nuova vita gastronomica anche alle verdure, solo di stagione. I tagli di carne grass fed cambiano a seconda del mercato e dell'estro di Teo. Il servizio è informale, ma sempre pronto ad entrare nel dettaglio dei piatti, la carta vini ricca di proposte personali, frutto di ricerca e passione e di una predilezione per i naturali.
cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.
+390424521613
+390424521613
cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.