E' bastato poco tempo per confermare a Roma il talento di Davide Puleio. Nel suo ristorante, Pulejo, aperto a marzo 2022 in Via dei Gracchi, Davide racconta assaggi morbidi e puliti, frammenti di un passato fatto di casa, lavoro e viaggi, dove i ricordi diventano piccoli pezzi di un puzzle da assemblare in modo progressivo. Il Convivio Troiani a Roma,Texture a Londra, Noma a Copenaghen e di nuovo Roma da Pipero, sono alcune delle tappe formanti di questo chef di talento.
Due i menu degustazione, Crepuscolo e Albore. Nella carta, a seconda delle stagioni, si trovano piatti come Peperone come manzo, Animella e ostrica, Tagliatella ricci e ricci, la Faraona secondo Marco Gavio Apicio, Cernia,bernese e ACE. Sono fotografie che stupiscono, confortano e fanno applaudire il cliente. Piatti dritti al punto, impossibili da riprodurre perché fondati su quell’ingrediente segreto, irraggiungibile, qual è il passato personale. La sala è attiva e professionale, coordinata dal Restaurant Manager Eugenio Galli.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
+393318097135
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