Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lazio

Pulejo

Chef30anni

E' bastato poco tempo per confermare a Roma il talento di Davide Puleio. Nel suo ristorante, Pulejo, aperto a marzo 2022 in Via dei Gracchi, Davide racconta assaggi morbidi e puliti, frammenti di un passato fatto di casa, lavoro e viaggi, dove i ricordi diventano piccoli pezzi di un puzzle da assemblare in modo progressivo. Il Convivio Troiani a Roma,Texture a Londra, Noma a Copenaghen e di nuovo Roma da Pipero, sono alcune delle tappe formanti di questo chef di talento.

Due i menu degustazione, Crepuscolo e Albore. Nella carta, a seconda delle stagioni, si trovano piatti come Peperone come manzo, Animella e ostrica, Tagliatella ricci e ricci, la Faraona secondo Marco Gavio Apicio, Cernia,bernese e ACE. Sono fotografie che stupiscono, confortano e fanno applaudire il cliente. Piatti dritti al punto, impossibili da riprodurre perché fondati su quell’ingrediente segreto, irraggiungibile, qual è il passato personale. La sala è attiva e professionale, coordinata dal Restaurant Manager Eugenio Galli.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Riccioli d'oro, via di Conca d'Oro 38, Roma- ristorantericciolidoro.it

+393318097135

Perché fermarsi
per un ristorante di cucina emotiva, dove il tema del ricordo è centrale

Chef

Davide Puleio

Sous-chef
Alex Lomazzi
Ai dolci
Mariuccia Ceglie
In sala
Eugenio Galli
In cantina
Gianluca Tronci

Contatti

+390685956532
via dei Gracchi, 31
00192 - Roma
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intera domenica, l'intero lunedì; da martedì a giovedì a pranzo
Ferie
variabili ad agosto
Menu degustazione
110, 140 euro
Antipasto
35 euro
Primo
35 euro
Secondo
55 euro
Dolce
28 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Riccioli d'oro, via di Conca d'Oro 38, Roma- ristorantericciolidoro.it

+393318097135

Perché fermarsi
per un ristorante di cucina emotiva, dove il tema del ricordo è centrale
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose