Stilla è il sogno di Silvia Banterle e Tommaso Venturini che ha preso forma nel 2020 nella campagna veronese. Ospitato nella vecchia casa di famiglia, è un luogo in cui la cucina si fonde con l'ospitalità – 5 le camere dagli arredi essenziali e confortevoli – dando vita a uno spazio in totale armonia con la natura circostante e portavoce di una tradizione fluida e permeabile.
Silvia, in cucina, propone un menu stagionale in movimento, ispirato al territorio e arricchito settimanalmente dal suo estro in base alle disponibilità di materie prime locali. Carni e pesci di piccoli produttori vengono cucinati con maestria, ma sono spesso gli elementi vegetali – sapientemente valorizzati – a costruire le fondamenta dei piatti attorno ai quali si sviluppa l’intera proposta culinaria. La sala è invece animata da Tommaso, che accoglie e coccola ogni ospite con attenzione e cura. Ampia la carta dei vini, con una selezione di etichette ricercate e vini del territorio.
L’esperienza si arricchisce con il brunch “Matinée” del sabato, un momento magico che ti invita a rallentare, per iniziare il weekend con piatti dolci e salati, caffè, infusi e musica rilassante.
Classe 1996, della provincia di Milano, laureata in Master Food & Wine Communication. L’amore per il buon cibo nasce dalla sua passione per i dolci che cucina e fotografa nel tempo libero. Sostenitrice dell’idea che cucinare sia un atto d’amore, è sempre alla ricerca di nuovi gusti e sapori che delizino il palato e trasmettano emozioni.
+390457500511
Tavoli all’aperto
+390457500511
Classe 1996, della provincia di Milano, laureata in Master Food & Wine Communication. L’amore per il buon cibo nasce dalla sua passione per i dolci che cucina e fotografa nel tempo libero. Sostenitrice dell’idea che cucinare sia un atto d’amore, è sempre alla ricerca di nuovi gusti e sapori che delizino il palato e trasmettano emozioni.