Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Stilla

Chef30anniTavoli all’aperto

Stilla è il sogno di Silvia Banterle e Tommaso Venturini che ha preso forma nel 2020 nella campagna veronese. Ospitato nella vecchia casa di famiglia, è un luogo in cui la cucina si fonde con l'ospitalità – 5 le camere dagli arredi essenziali e confortevoli – dando vita a uno spazio in totale armonia con la natura circostante e portavoce di una tradizione fluida e permeabile.

Silvia, in cucina, propone un menu stagionale in movimento, ispirato al territorio e arricchito settimanalmente dal suo estro in base alle disponibilità di materie prime locali. Carni e pesci di piccoli produttori vengono cucinati con maestria, ma sono spesso gli elementi vegetali – sapientemente valorizzati – a costruire le fondamenta dei piatti attorno ai quali si sviluppa l’intera proposta culinaria. La sala è invece animata da Tommaso, che accoglie e coccola ogni ospite con attenzione e cura. Ampia la carta dei vini, con una selezione di etichette ricercate e vini del territorio. 

L’esperienza si arricchisce con il brunch “Matinée” del sabato, un momento magico che ti invita a rallentare, per iniziare il weekend con piatti dolci e salati, caffè, infusi e musica rilassante.

Gaia Boretti
Gaia Boretti

Classe 1996, della provincia di Milano, laureata in Master Food & Wine Communication. L’amore per il buon cibo nasce dalla sua passione per i dolci che cucina e fotografa nel tempo libero. Sostenitrice dell’idea che cucinare sia un atto d’amore, è sempre alla ricerca di nuovi gusti e sapori che delizino il palato e trasmettano emozioni.

 
Lo chef consiglia
Trattoria Caprini, via P. Zanotti 9, Torbe (Verona), trattoriacaprini.it/it/home

+390457500511

Perché fermarsi
per piatti come Pithivier di barbabietola, funghi pioppini, gravy alle nocciole, spinacino o Spaghettoni, radicchio di campo, burro al limone e alloro, lumache. Gusto e territorio

Chef

Silvia Banterle

Sous-chef
Thomas Lorenzoni
Ai dolci
Silvia Banterle
In sala
Maddalena Tommasi
In cantina
Tommaso Venturini

Contatti

+390454826046
località Casette, 1
37030 - Colognola ai Colli (Verona)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì, in inverno anche martedì, in estate domenica
Ferie
1-30 novembre, 1-31 marzo
Carte di credito
no Amex
Menu degustazione
63, 69 e 75 euro
Antipasto
20 euro
Primo
20 euro
Secondo
28 euro
Dolce
9 euro
Coperto
4 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Trattoria Caprini, via P. Zanotti 9, Torbe (Verona), trattoriacaprini.it/it/home

+390457500511

Perché fermarsi
per piatti come Pithivier di barbabietola, funghi pioppini, gravy alle nocciole, spinacino o Spaghettoni, radicchio di campo, burro al limone e alloro, lumache. Gusto e territorio
Gaia Boretti
Gaia Boretti

Classe 1996, della provincia di Milano, laureata in Master Food & Wine Communication. L’amore per il buon cibo nasce dalla sua passione per i dolci che cucina e fotografa nel tempo libero. Sostenitrice dell’idea che cucinare sia un atto d’amore, è sempre alla ricerca di nuovi gusti e sapori che delizino il palato e trasmettano emozioni.