Quintonil è un luogo di grande carattere, intimità e sincera accoglienza. Jorge Vallejo e sua moglie Alejandra Flores, hanno costruito uno spazio in cui la tradizione messicana si veste di un abito elegante, di un'esecuzione perfetta e un ensemble giocoso di dettagli ed elementi sulla tavola. Il servizio è pensato per accompagnare l'ospite dal primo all'ultimo servizio, guidandolo tra gli ingredienti meno noti e le pieghe della storia della gastronomia messicana. Tortillas, panucho, atole, tamales, tostadas sono elementi ricorrenti nel percorso degustazione che, oltre a ripercorrere alcuni sapori cardine di questi territori, inserisce in salse e condimenti anche un variegato spettro di insetti come formiche giganti, cavallette e piccole cimici.
Una cucina mai gridata, che punta a valorizzare gli artigiani locali e i piccoli produttori creando una proposta armonica, che racconta la cultura di un paese senza mai perdere di gusto e precisione.
classe 1986, origini piemontesi, è co-titolare di Rita Cocktails insieme a Edoardo Nono e fondatrice insieme a lui dello spin-off caraibico polinesiano Rita's Tiki Room. Formazione umanista, lascia il mondo dell'arte per la ristorazione con una speciale attenzione al coté imprenditoriale e manageriale. E' contributor per Linkiesta Gastronomika, Italia Squisita, Bar Giornale.
classe 1986, origini piemontesi, è co-titolare di Rita Cocktails insieme a Edoardo Nono e fondatrice insieme a lui dello spin-off caraibico polinesiano Rita's Tiki Room. Formazione umanista, lascia il mondo dell'arte per la ristorazione con una speciale attenzione al coté imprenditoriale e manageriale. E' contributor per Linkiesta Gastronomika, Italia Squisita, Bar Giornale.