Ospitato nei Giardini del Fuenti, i rigogliosi terrazzamenti che in qualche modo rappresentano la porta d’accesso alla costiera amalfitana più nobile, il Volta del Fuenti è il ristorante a firma di Michele De Blasio, trentanovenne cuoco originario di Sarno che dopo aver girato il mondo frequentando nomi altisonanti del fine dining (Rasmus Kofoed e Berasategui, giusto per citarne un paio) è rientrato verso casa, e da qualche stagione ha fatto crescere progressivamente una delle cucine più golose della zona.
Se il menu Origini sposta l’attenzione sul mondo della cucina sudista più classica, tra Mezzi Paccheri con polpo e prezzemolo o il Merluzzo con peperone crusco, il percorso denominato Riflessioni aggiunge un pizzico di creatività senza voler toccare eccessi. Gusto, stagionalità, consistenza e precisione esecutiva sono valori che il cuoco sa sempre mettere in rilievo con equilibrio, coccolando il cliente. Poi, la bellezza del luogo e l’accoglienza fanno il resto.
giornalista per riviste di turismo ed enogastronomia italiana, ama le diverse realtà della cucina internazionale e viaggiare
+39089261606
Ristorante con camere
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