Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

DaV Milano

Chef30anniStellinaGiglioTavoli all’aperto

Non ha bisogno di presentazione la famiglia Cerea, che riesce a creare ovunque ambienti confortevoli, piacevoli, dove ti senti accolto con calore e sempre a tuo agio. Non fa eccezione il DaV Milano che offre una proposta casual dining informale, ma sempre centrata sulla massima qualità della materia prima e su un'accoglienza sartoriale. Accanto alle autentiche “istituzioni” - come il Vitello tonnato, i Paccheri e l’Elefantino con patate al forno e pomodorini canditi - qui troverete anche i CondiviDAV: 9 portate in formato sharing (carne, pesce e vegetariano) per accontentare tutti i palati. 

C'è anche un'ottima pizza, con tre diversi impasti: Cornicione, Pala e Nuvola. Tra le specialità, la pizza signature "Scarpetta" con sugo ai tre pomodori e la "Doppio Colpo", con burrata e spalla di maiale cruda. Dolci da sogno: Caramello esotico e Alveare Dolce&salato.

Non perdete i cocktail fortemente identitari, come il Dav Negroni. Interessante anche la proposta "no hangover": Birds fly away e Amber Dusk. La perfezione della semplicità, sempre attuale, mai banale. I Cerea sono una garanzia e il DaV è ormai un punto di riferimento a Milano.

Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Perché fermarsi
per la cucina elegante e "confortevole" dei Cerea, anche a Milano

Chef

Omar Allievi

Contatti

+390236723830
piazza Tre Torri, 3 (c/o Torre Allianz)
20149 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
da lunedì a venerdì a pranzo
Ferie
variabili
Menu degustazione
70 e 100 euro
Primo
38 euro
Secondo
45 euro
Dolce
15 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per la cucina elegante e "confortevole" dei Cerea, anche a Milano
Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri