Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Danimarca

Jatak

Chef30anni

Uno dei più prestigiosi allievi della famiglia Puglisi, Jonathan Tam ha aperto Ja Tak nel gennaio 2022, uno spot che ha impiegato poco a incontrare i favori della città. Il cuoco cino-canadese è autore di una cucina di sostanza ma anche di esplorazione. Semplice nella coerenza, piuttosto lineare, dei sapori che contraddistinguono i caratteri scandinavi: una miscela eccellente di influenze asiatiche applicate alla tradizione nordica.

I piatti dimostrano l'unicità di un palato e di una tecnica costruita negli anni, insieme ai grandi della cucina contemporanea. Sulle orme di Relæ, JaTak riesce a essere un ristorante esplosivo e assolutamente originale; le influenze cinesi riescono a esaltare i prodotti locali, selezionati con cura dal team internazionale, a suo agio tra empanadas, charcuterie, salse piccanti e influssi worldwide.

Ricordo indelebile: il servizio dell'anatra alla cantonese. quindi arrostita in tutte le sue parti con hoisin di barbabietola e, per i più fortunati un extra pleasure che chiude la portata, un dumpling di frattaglie, con cuore e fegato di anatra terribilmente succulento.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Silberbauers Bistro, Koan, Bæst, Kadeau and Kong Hans (Copenhagen)
Perché fermarsi
per piatti riusciti e di personalità, a cavallo di culture diverse come Rana pescatrice, scalogno e guajillo, Zucca, habanada e semi di coriandolo, Luccioperca arance e finocchio,

Chef

Jonathan Tam

Sous-chef
Nicole Philipson Garcia
In sala
Wesly Tylan Conner
In cantina
Wesly Tylan Conner

Contatti

+4531314899
Rantzausgade, 39
2200 - Copenhagen
PORTAMI LÌ
Chiusura
da lunedì a mercoledì; negli altri giorni aperto solo a cena
Ferie
da definire
Carte di credito
no American Express e Diners
Menu degustazione
1.125 e 1.725 corone danesi
Tavolo dello chef per 8 persone
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Silberbauers Bistro, Koan, Bæst, Kadeau and Kong Hans (Copenhagen)

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Perché fermarsi
per piatti riusciti e di personalità, a cavallo di culture diverse come Rana pescatrice, scalogno e guajillo, Zucca, habanada e semi di coriandolo, Luccioperca arance e finocchio,
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose