Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Cece e Simo

Chef30anni

Cesare e Simone ormai da quasi un quarto di secolo gestiscono un locale che è al tempo stesso luogo della memoria gastronomica, soprattutto in chiave carnivora, e di golosità della pancia, locanda con stanze e un locale dedicato alla ciccia e al carboidrato che, oggi, si concede anche divagazioni da cantina nel mondo delle etichette naturali.

Da un lato, un ristorante forse non per tutti, se si sceglie la via della Cotoletta di cervello, del Foiolo alla Parmigiana, delle Palle di toro al Fernet o del Cuore di manzo con mais, aglio e prezzemolo, ma dall’altro anche molto comfort e comprensibile, con i classici Casoncelli orobici, i Pici fatti in casa, le Costine di maiale, la Picanha, la Caponata o l’Astice alla Catalana.

Per divertirsi con gusto e con lo spirito della condivisione, mantenendo saldo il contatto con le radici popolari della cucina, senza troppe complicazioni. 

Gualtiero Spotti
Gualtiero Spotti

giornalista per riviste di turismo ed enogastronomia italiana, ama le diverse realtà della cucina internazionale e viaggiare

Lo chef consiglia
Burro Restaurant, via San Pietro 52, Alzano Lombardo (BG) - burrorestaurant.it

+39035510841

Perché fermarsi
per il piacere del gusto e delle cose buone. Soprattutto per gli amantI delle frattaglie

Chef

Mirko Romeo

Sous-chef
Edoardo Messina
Ai dolci
Diego Capra
In sala
Michele Mainardi
In cantina
Fabio Cantamessi

Contatti

+39035400008
via IV Novembre 65
24100 - Bergamo
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intera domenica e sabato a pranzo
Ferie
variabili
Antipasto
16 euro
Primo
18 euro
Secondo
25 euro
Dolce
9 euro
Coperto
4 euro
Tavolo dello chef per 3 persone
Consulta il menu

Ristorante con camere

Lo chef consiglia
Burro Restaurant, via San Pietro 52, Alzano Lombardo (BG) - burrorestaurant.it

+39035510841

Perché fermarsi
per il piacere del gusto e delle cose buone. Soprattutto per gli amantI delle frattaglie
Gualtiero Spotti
Gualtiero Spotti

giornalista per riviste di turismo ed enogastronomia italiana, ama le diverse realtà della cucina internazionale e viaggiare