È facile innamorarsi di Sorn già dal momento in cui si arriva. Il ristorante dello chef e patron Supaksorn 'Ice' Jongsiri, il primo e unico 3 stelle Michelin nella storia della Rossa thailandese, è situato in una splendida villa di grande charme risalente agli Anni Trenta, nel centro di Bangkok. Il ristorante si sviluppa su due piani. I coperti sono pochissimi e trovare posto è un’impresa ardua. Sorn è infatti diventato il ristorante più difficile da prenotare del Paese benché sia aperto da solo 6 anni. Il servizio è di altissimo livello così come la qualità della materia prima che viene selezionata e scelta in modo maniacale dallo chef Ice.
La cucina proposta è quella del sud della Thailandia, terra di origine dello chef, e anche tutti gli ingredienti arrivano dalle sue 14 province. Il piccante è il tema ricorrente di questa cucina e raccomandiamo a tutti coloro che non lo amano di astenersi dal prenotare. Il menu degustazione è un viaggio tra i sapori, i colori e i profumi del sud della Thailandia. La passione per la sua terra di origine lo chef la trasmette in ogni piatto.
cultore del bien vivre, lavorando nel luxury lifestyle ha sviluppato una grande passione per i viaggi e la cucina. Collabora con Passione Gourmet, Places e Posh Magazine, Opinionated About Dining, Vertigo Maniac e Il Giornale d'Italia.
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