Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Thailandia

Sorn

È facile innamorarsi di Sorn già dal momento in cui si arriva. Il ristorante dello chef e patron Supaksorn 'Ice' Jongsiri, il primo e unico 3 stelle Michelin nella storia della Rossa thailandese, è situato in una splendida villa di grande charme risalente agli Anni Trenta, nel centro di Bangkok. Il ristorante si sviluppa su due piani. I coperti sono pochissimi e trovare posto è un’impresa ardua. Sorn è infatti diventato il ristorante più difficile da prenotare del Paese benché sia aperto da solo 6 anni. Il servizio è di altissimo livello così come la qualità della materia prima che viene selezionata e scelta in modo maniacale dallo chef Ice.  

La cucina proposta è quella del sud della Thailandia, terra di origine dello chef, e anche tutti gli ingredienti arrivano dalle sue 14 province. Il piccante è il tema ricorrente di questa cucina e raccomandiamo a tutti coloro che non lo amano di astenersi dal prenotare. Il menu degustazione è un viaggio tra i sapori, i colori e i profumi del sud della Thailandia. La passione per la sua terra di origine lo chef la trasmette in ogni piatto. 

Davide Bertellini
Davide Bertellini

cultore del bien vivre, lavorando nel luxury lifestyle ha sviluppato una grande passione per i viaggi e la cucina. Collabora con Passione Gourmet, Places e Posh Magazine, Opinionated About Dining, Vertigo Maniac e Il Giornale d'Italia.

Perché fermarsi
per uno strepitoso viaggio ai massimi livelli, con piatti come Il mare incontra la foresta (Riso alla curcuma, erbe del sud e salsa Budu)

Chef

Supaksorn 'Ice' Jongsiri

Sous-chef
Yodkwan (executive), Sasichai e Ketsara
Ai dolci
Thanawut
In sala
Umapon
In cantina
Warakorn

Contatti

+66990811119
56 Soi Sukhumvit 26, Klongton
10110 - Bangkok - Khlong Toei
PORTAMI LÌ
Chiusura
sabato, aperto solo a cena
Ferie
variabili
Menu degustazione
7.200 baht

Perché fermarsi
per uno strepitoso viaggio ai massimi livelli, con piatti come Il mare incontra la foresta (Riso alla curcuma, erbe del sud e salsa Budu)
Davide Bertellini
Davide Bertellini

cultore del bien vivre, lavorando nel luxury lifestyle ha sviluppato una grande passione per i viaggi e la cucina. Collabora con Passione Gourmet, Places e Posh Magazine, Opinionated About Dining, Vertigo Maniac e Il Giornale d'Italia.