Futura Osteria, ad Abbadia Isola, è posizionata in un luogo magico, nella campagna senese, che sembra uscito fuori dal tempo, dove si mantiene salda l’idea della cucina di tradizione vista in maniera contemporanea. Grazie alla creatività di Samuele Bravi in cucina e alla professionalità di Nicola Saporito in sala, questo locale offre un’esperienza gastronomica autentica, lontana dai cliché turistici, pur accogliendo clienti da tutto il mondo.
Il ristorante propone menu degustazione flessibili ispirati alle stagioni, in continua evoluzione per garantire freschezza e varietà. Tra le portate che è possibile trovare sono da citare i Tortellini in brodo, la Crema di zucca all’amaretto o la Trippa con lo zafferano e i funghi porcini secchi. Sempre presenti in lista la bistecca in varie pezzature e la selezione di formaggi e salumi, che si possono ordinare anche al di fuori dai menu degustazione. L’atmosfera è calorosa, il servizio premuroso e la carta dei vini sorprendente, con un’ampia scelta che valorizza le produzioni toscane senza escludere altre eccellenze italiane.
fiorentino, classe 1963, è un gastronomo, sommelier, cuoco, giornalista, commediografo, scrittore, autore e conduttore radiotelevisivo italiano
+390558071278
Tavoli all’aperto
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fiorentino, classe 1963, è un gastronomo, sommelier, cuoco, giornalista, commediografo, scrittore, autore e conduttore radiotelevisivo italiano