Sono solo pochi mesi che Riccardo Canella ha preso in mano le redini del comparto food and beverage del Cipriani Belmond Hotel e quello che si sente di lui è già un pezzo del nuovo libro di storia di questo brand votato all'accoglienza firmata made in Italy.
Oro è un ristorante con pochi e intimi coperti dove si viene per vivere un'esperienza. Non necessariamente - o unicamente - rappresentativa della città, della sua insenatura o della storia che ha caratterizzato questo luogo bensì, la reinterpretazione personalissima, innovativa ed eclettica di Canella, dell'Italia e di tutto il territorio della laguna veneziana.
Un menu degustazione unico, da percorrere da cima a fondo in un fiato, che trova una declinazione vegetariana assolutamente degna di interesse e che salta da un omaggio ai grandi interpreti della cucina del nostro paese, alle citazioni verso il Noma o al precedente percorso dello chef, fino ad arrivare a piatti che sembrano dipinti, piccole opere d'arte tutte da mangiare. Canella fa divertire, stupisce ad ogni boccone, riscopre e valorizza la potenza dei brodi nei piatti e i giochi di consistenze che esplodono in bocca per sapore e intensità. Speriamo che ogni stagione sia una nuova rinascita e si possa tornare ogni anno con la stessa curiosità del primo giorno.
classe 1986, origini piemontesi, è co-titolare di Rita Cocktails insieme a Edoardo Nono e fondatrice insieme a lui dello spin-off caraibico polinesiano Rita's Tiki Room. Formazione umanista, lascia il mondo dell'arte per la ristorazione con una speciale attenzione al coté imprenditoriale e manageriale. E' contributor per Linkiesta Gastronomika, Italia Squisita, Bar Giornale.
+390415221725
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
+390415221725
classe 1986, origini piemontesi, è co-titolare di Rita Cocktails insieme a Edoardo Nono e fondatrice insieme a lui dello spin-off caraibico polinesiano Rita's Tiki Room. Formazione umanista, lascia il mondo dell'arte per la ristorazione con una speciale attenzione al coté imprenditoriale e manageriale. E' contributor per Linkiesta Gastronomika, Italia Squisita, Bar Giornale.