Anna Ghisolfi è autodidatta e costruisce la propria personalità in cucina nel tempo, partendo in realtà prima dal mondo del catering. Avendo successo e conquistandosi un'espressione altamente riconoscibile e tutta sua, decide negli anni di trasformare il suo laboratorio in ristorante e aprire al grande pubblico. È così che la chiesta sconsacrata di piazzetta Giulia a Tortona diventa Anna Ghisolfi Ristorante, offrendo ai commensali un percorso ricco di coccole, dettagli, piccole attenzioni, letteralmente bocconi da gustare che ogni volta cambiano e intrattengono.
La mano di Anna è delicata, rodata sui classici e fermamente legata a primi fatti in casa e prodotti del territorio. Stagionalmente, la carta propone il meglio dai campi e dalle coltivazioni relativamente alla zona geografica in cui si colloca e senza particolari tecniche artificiose. La sua pasta ripiena è piuttosto inconfondibile ma i suoi Agnolotti del plin con gocce di Barbera possono seriamente creare dipendenza. Il marito Enrico gestisce pacatamente - ma con consapevolezza - sala e cantina, divertendosi a proporre verticali di Timorasso ad amici e avventori.
classe 1986, origini piemontesi, è co-titolare di Rita Cocktails insieme a Edoardo Nono e fondatrice insieme a lui dello spin-off caraibico polinesiano Rita's Tiki Room. Formazione umanista, lascia il mondo dell'arte per la ristorazione con una speciale attenzione al coté imprenditoriale e manageriale. E' contributor per Linkiesta Gastronomika, Italia Squisita, Bar Giornale.
+393791298853
Tavoli all’aperto
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classe 1986, origini piemontesi, è co-titolare di Rita Cocktails insieme a Edoardo Nono e fondatrice insieme a lui dello spin-off caraibico polinesiano Rita's Tiki Room. Formazione umanista, lascia il mondo dell'arte per la ristorazione con una speciale attenzione al coté imprenditoriale e manageriale. E' contributor per Linkiesta Gastronomika, Italia Squisita, Bar Giornale.