Con il rincaro generale avvenuto anche nei percorsi di degustazione, la proposta di Borgo Sant'Anna resta la migliore nelle Langhe per rapporto qualità/prezzo. Pasquale Laera, dopo cinque anni, sembra essersi definitivamente insediato in Piemonte, proponendo piatti sempre più orientati ai gusti locali pur mantenendo una buona dose di sapori mediterranei e della sua amata terra d'origine: la Puglia. Questo dialogo con le Langhe sorprende già negli amuse-bouche: il Pic-nic iniziale è, di fatto, una merenda sinoira rivisitata in estetica e forma.
L'uso di materie prime freschissime impone allo chef di improvvisare varianti ai suoi piatti, come nel caso della carne cruda arricchita di porcini e tre diverse salse da altrettanti funghi. I piatti di terra sono accompagnati da sapori piccanti e amari. La sala è curiosa, sia di conoscere i suoi ospiti, sia del territorio stesso, che presenta attraverso una ricchissima carta dei vini, affiancata da una selezione di distillati degna di nota.
laureata in Economia e valorizzazione del turismo, trasforma la sua passione per l’enogastronomia in lavoro. Giornalista, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da quasi vent'anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante
+39017378656
Tavoli all’aperto
+39017378656
laureata in Economia e valorizzazione del turismo, trasforma la sua passione per l’enogastronomia in lavoro. Giornalista, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da quasi vent'anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante