Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Incàlmo

Chef30anniTavoli all’aperto

È stato felice l’innesto di questo ristorante ambizioso e convincente, accanto alle mura che avevano ospitato la pizzeria Gigi Pipa, nel corpo dell’Hotel Beatrice d’Este. Quattro ragazzi alla guida: il patron Michele Carretta, che ha ripreso in mano l’albergo di famiglia; ai fornelli il giovane duo formato da Francesco Massenz e Leonardo Zanon; e in cantina l’italo-brasiliano Ricardo Scacchetti (il suo pairing tra Germania, Francia, Portogallo e Italia, con grande attenzione ai vini naturali, è fuori dal comune).

Già l’avventura fa simpatia di per sé, sono menti fresche che si son volute mettere in gioco. Se il menu degustazione Il Bocciolo è un viaggio nelle possibilità vegetali del loro intorno (Sedano rapa, gel di bergamotto e arachidi tostati, Pastilla di verze e mele renette…), Il Baccello è il percorso onnivoro, a sorpresa, di 7 portate. Spoiler: è composto «Materie prime contaminate dal nostro entusiasmo», spiegano bene loro. Provate l’Agnellington (facile indovinare il contenuto). 

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Ostaria Nòva, via Cà Mori 61, Este (Padova), ostarianovaeste.com

+393899718770

Perché fermarsi
per gustare una cucina giovane, fresca, evoluta, del tutto contemporanea e convincente. E per la cantina molto interessante

Chef

Francesco Massenz e Leonardo Zanon

Ai dolci
Leonardo Zanon
In sala
Michele Carretta
In cantina
Ricardo Scacchetti de Castro

Contatti

+3904291761472
viale Rimembranze, 1
35042 - Este (Padova)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intera domenica, l'intero lunedì, mercoledì e giovedì a pranzo
Ferie
11-17 agosto, 25 dicembre-1 gennaio
Prezzo medio vino escluso
70 euro
Menu degustazione
75 e 95 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Ostaria Nòva, via Cà Mori 61, Este (Padova), ostarianovaeste.com

+393899718770

Perché fermarsi
per gustare una cucina giovane, fresca, evoluta, del tutto contemporanea e convincente. E per la cantina molto interessante
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose