Un gioco di penombre, soffitti alti e pareti scure caratterizza quest’elegante insegna dall’approccio internazionale. Una realtà nata a Portici, in provincia di Napoli, dalla passione e dalla capacità d’imprendere dei fratelli Fernandez, cresciuta nel tempo e che, con il pop up estivo di Sorrento, oggi conta tre sedi: Sorrento, Napoli e Portici. Mario, Eduardo e Roberto lavorano all’unisono mettendo in campo passioni e competenze e annoverando fra i soci due fratelli di fatto: Francesco Morante e Francesco De Vita.
Una cucina panasiatica ben realizzata e servita, che felicemente cita il Mediterraneo e si lascia contaminare per tecniche di cottura e ingredienti, come nel caso dei gyoza che sono sì rispettosi di una tradizionale cottura al vapore e alla piastra, ma accolgono un ripieno di pescato locale e bisque ai crostacei realizzata magistralmente alla maniera francese. In capo al progetto gastronomico c’è la grande testa pensante e la mano impeccabile dello chef Paolo Barrale. Insieme a loro, altri due protagonisti, che han creduto nel progetto fin dall'inizio: Kennedy Garduce al sushi bar e Ruben Albadoro alla cucina calda.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
+390818430195
+390818430195
articolo a cura degli autori di Identità Golose