Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Campania

J Contemporary Japanese

Chef30anni

Un gioco di penombre, soffitti alti e pareti scure caratterizza quest’elegante insegna dall’approccio internazionale. Una realtà nata a Portici, in provincia di Napoli, dalla passione e dalla capacità d’imprendere dei fratelli Fernandez, cresciuta nel tempo e che, con il pop up estivo di Sorrento, oggi conta tre sedi: Sorrento, Napoli e Portici. Mario, Eduardo e Roberto lavorano all’unisono mettendo in campo passioni e competenze e annoverando fra i soci due fratelli di fatto: Francesco Morante e Francesco De Vita.

Una cucina panasiatica ben realizzata e servita, che felicemente cita il Mediterraneo e si lascia contaminare per tecniche di cottura e ingredienti, come nel caso dei gyoza che sono sì rispettosi di una tradizionale cottura al vapore e alla piastra, ma accolgono un ripieno di pescato locale e bisque ai crostacei realizzata magistralmente alla maniera francese. In capo al progetto gastronomico c’è la grande testa pensante e la mano impeccabile dello chef Paolo Barrale. Insieme a loro, altri due protagonisti, che han creduto nel progetto fin dall'inizio: Kennedy Garduce al sushi bar e Ruben Albadoro alla cucina calda.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Aria Restaurant, via Loggia dei Pisani, 2-14, Napoli - ariarestaurant.it

+390818430195

Perché fermarsi
per l’imbattibile Akamisando, goloso apripista di un’esperienza divertente e di grande qualità

Chef

Ruben Albadoro

Sous-chef
Kennedy Garduce
Ai dolci
E. Lowell Dolor jr
In sala
Roberto Fernandes
In cantina
Michele Basile

Contatti

+390815800543
via Depretis, 24
80133 - Napoli
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intera domenica; aperto solo a cena
Ferie
20-21 aprile, 14-17 agosto, 24-26 e 31 dicembre
Menu degustazione
90 euro
Antipasto
8 euro
Primo
18 euro
Secondo
35 euro
Dolce
10 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Aria Restaurant, via Loggia dei Pisani, 2-14, Napoli - ariarestaurant.it

+390818430195

Perché fermarsi
per l’imbattibile Akamisando, goloso apripista di un’esperienza divertente e di grande qualità
Identità Golose
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articolo a cura degli autori di Identità Golose