Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Campania

Marotta

Chef30anni

In un ambiente minimal e curato, incastonato tra le verdi colline di Squille – piccola frazione dell’alto casertano – in via Marrochelle, il giovane chef Domenico Marotta ha dato vita al suo autentico spazio gastronomico. Con appena cinque tavoli, propone percorsi che si evolvono con il mutare delle stagioni, supportati da una carta essenziale che alterna degustazioni guidate a selezioni à la carte. Una carta pensata per l’ospite, arricchita dagli acquerelli di Salvatore Troiano, che richiamano i colori delle stagioni. 

Quella di Domenico è una cucina profondamente personale, volta a valorizzare le eccellenze del territorio, in particolare ciò che la natura spontanea offre. I vegetali, declinati in infinite sfumature, si trasformano in tavolozze di colori che danno vita a piatti unici, intriganti tanto nella presentazione quanto nei sapori. Guida la sala la solare e competente Anna Coppola, affiancata da Domenico Votino. Insieme, offrono un servizio impeccabile che arricchisce il percorso gastronomico con proposte alternative: calici selezionati, tè pregiati, kombucha e drink che conquistano il palato, rendendo ogni visita un viaggio sensoriale memorabile.

Fosca Tortorelli
Fosca Tortorelli

napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni

Lo chef consiglia
Pepe In Grani, vicolo S. Giovanni Battista 3, Caiazzo (CE) - pepeingrani.it

+390823862718

Perché fermarsi
per un'esperienza singolare, dai canapè ai dessert

Chef

Domenico Marotta

In sala
Anna Coppola
In cantina
Anna Coppola

Contatti

+393495419274
via Marrochelle 52
81010 - Squille (Caserta)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì e martedì
Ferie
variabili
Menu degustazione
75, 95, 120 euro
Antipasto
20 euro
Primo
25 euro
Secondo
35 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Pepe In Grani, vicolo S. Giovanni Battista 3, Caiazzo (CE) - pepeingrani.it

+390823862718

Perché fermarsi
per un'esperienza singolare, dai canapè ai dessert
Fosca Tortorelli
Fosca Tortorelli

napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni