Prima di essere un ristorante, il Miramonti l'Altro è una grande famiglia. Le persone che ne fanno parte si sono scelte, decidendo di proseguire insieme in quel di Concesio. Alla guida ci sono Philippe Léveillé e Daniela Piscini, compagni nella vita e nel lavoro. Con loro, la brigata di sala e cucina trasmette le good vibes del bien vivre, coinvolgendo gli ospiti che vorrebbero non andare mai via.
Il Miramonti è un mix di stili che, dall’Asia, rimbalza tra la Bretagna e la provincia di Brescia, una meta godereccia dove il piacere supera la semplice gola. La cucina di monsieur Philippe, pur essendo di altissimo livello, resta accessibile: non è un culto con uno chef che custodisce gelosamente il segreto del gusto, ma un mestiere vissuto con umanità. Philippe cucina come un maestro, con i piedi per terra e lo sguardo tra la memoria e il futuro. Il suo gusto d’infanzia ispira piatti in cui ostriche, lumache e burro non mancano. E grazie a Daniela, oltre all’atmosfera familiare e gaudente, il Miramonti vanta uno dei migliori carrelli di formaggi d’Italia, capace di farvi viaggiare nel mondo caseario.
Classe 1983, Food Writer nell’anima e instancabile gustatore seriale, scrive e racconta di cibo e delle persone che lo rendono unico. Sempre pronto a cogliere ogni dettaglio di ciò che assaggia con tutti i sensi, l’olfatto rimane il suo strumento preferito. Annusa tutto, orgogliosamente, dal 1983 e quando non è seduto a tavola fa il papà e l'ingegnere
Tavoli all’aperto
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Classe 1983, Food Writer nell’anima e instancabile gustatore seriale, scrive e racconta di cibo e delle persone che lo rendono unico. Sempre pronto a cogliere ogni dettaglio di ciò che assaggia con tutti i sensi, l’olfatto rimane il suo strumento preferito. Annusa tutto, orgogliosamente, dal 1983 e quando non è seduto a tavola fa il papà e l'ingegnere