Il ristorante nel corso degli anni è sempre riuscito a smentire il luogo comune che vuole una ristorazione scarsa nelle località turistiche. Il locale è ormai un'istituzione sulla costa veneta dell'Adriatico, punto di riferimento di chi ama il pesce. Il locale non dispone di molti coperti, pertanto è consigliabile la prenotazione anche nei mesi invernali. Il padrone di casa Omar Zorzetto (da cui prende il nome l'insegna) è un grande conoscitore della materia prima e ha una rete di fornitori locali di eccelsa qualità. Il miglior pesce pescato arriva quotidianamente sulle tavole del locale.
La grande sapienza nella selezione degli ingredienti, con freschezza e qualità imprescindibili sono l'essenza che ispira la cuoca . Ricca è la selezione dei crudi, ma da provare è il Guazzetto alla jesolana (un mix di crostacei e conchiglie serviti in un padella di rame). Il Fritto di barena di laguna è croccante e leggero, soprattutto se accompagnato dai vini bianchi del territorio. La carta dei vini è ben assortita e prevede anche un assortimento al calice. Il servizio è adeguato.
per lungo tempo redattore del Messaggero Veneto, divide la sua passione tra gastronomia e aviazione, soprattutto le Frecce tricolori
Tavoli all’aperto
per lungo tempo redattore del Messaggero Veneto, divide la sua passione tra gastronomia e aviazione, soprattutto le Frecce tricolori