Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Da Omar

Tavoli all’aperto

Il ristorante nel corso degli anni è sempre riuscito a smentire il luogo comune che vuole una ristorazione scarsa nelle località turistiche. Il locale è ormai un'istituzione sulla costa veneta dell'Adriatico, punto di riferimento di chi ama il pesce. Il locale non dispone di molti coperti, pertanto è consigliabile la prenotazione anche nei mesi invernali. Il padrone di casa Omar Zorzetto (da cui prende il nome l'insegna) è un grande conoscitore della materia prima e ha una rete di fornitori locali di eccelsa qualità. Il miglior pesce pescato arriva quotidianamente sulle tavole del locale.

La grande sapienza nella selezione degli ingredienti, con freschezza e qualità imprescindibili sono l'essenza che ispira la cuoca . Ricca è la selezione dei crudi, ma da provare è il Guazzetto alla jesolana (un mix di crostacei e conchiglie serviti in un padella di rame). Il Fritto di barena di laguna è croccante e leggero, soprattutto se accompagnato dai vini bianchi del territorio. La carta dei vini è ben assortita e prevede anche un assortimento al calice. Il servizio è adeguato.

Giuseppe Cordioli
Giuseppe Cordioli

per lungo tempo redattore del Messaggero Veneto, divide la sua passione tra gastronomia e aviazione, soprattutto le Frecce tricolori

Perché fermarsi
perché è una sosta obbligata per chi ama il pesce crude nelle varie declinazioni

Chef

Valli Zorzetto

Sous-chef
Banaj Zenepe
Ai dolci
Marieta Padayao
In sala
Augusto Zorzetto
In cantina
Gabriele Cosco

Contatti

+39042193685
via Dante Alighieri, 21
30016 - Jesolo (Venezia) - Lido
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero mercoledì e domenica a pranzo
Ferie
variabili a dicembre e gennaio
Menu degustazione
120 euro
Antipasto
30 euro
Primo
30 euro
Secondo
40 euro
Dolce
10 euro

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
perché è una sosta obbligata per chi ama il pesce crude nelle varie declinazioni
Giuseppe Cordioli
Giuseppe Cordioli

per lungo tempo redattore del Messaggero Veneto, divide la sua passione tra gastronomia e aviazione, soprattutto le Frecce tricolori