Mai fermarsi, mai sedersi, mai adagiarsi sui traguardi raggiunti. La voglia di guardare avanti è un tratto distintivo di Valeria, Fabio e Samuele che, pur felici del consenso della loro clientela (ormai è impossibile trovare un posto da loro senza prenotare con largo anticipo), sono sempre alla ricerca di una crescita professionale e di una maggior attenzione e cura nei confronti di chi si siede alla loro tavola. Ed è proprio per il bisogno di dare più spazio e più servizi che stanno organizzando un cambio di indirizzo per la metà del 2025. Un trasferimento meditato, non fatto a cuor leggero ma reso necessario dalla consapevolezza che il luogo in cui stanno non li conteneva più. E quindi sono pronti per una nuova avventura in una (non) nuova città: un rientro a Imperia sul mare. Stesso il nome del locale, stessa la grinta, stessa l'identità che li contraddistingue.
Ma intanto godiamoci fino a marzo il calore di questo vecchio frantoio, proprio nella stagione forse più propizia, largo alla cacciagione, ai funghi, alle verdure autunnali e alla zucca. La carta dei vini dinamica e in costante crescita permette di far brindare alla nuova avventura.
torinese, enotecaria, sommelier professionista è tra i collaboratori liguri della Guida ai Ristoranti di Identità Golose
Tavoli all’aperto
torinese, enotecaria, sommelier professionista è tra i collaboratori liguri della Guida ai Ristoranti di Identità Golose