Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Liguria

Casa della Rocca

Chef30anniTavoli all’aperto

Mai fermarsi, mai sedersi, mai adagiarsi sui traguardi raggiunti. La voglia di guardare avanti è un tratto distintivo di Valeria, Fabio e Samuele che, pur felici del consenso della loro clientela (ormai è impossibile trovare un posto da loro senza prenotare con largo anticipo), sono sempre alla ricerca di una crescita professionale e di una maggior attenzione e cura nei confronti di chi si siede alla loro tavola. Ed è proprio per il bisogno di dare più spazio e più servizi che stanno organizzando un cambio di indirizzo per la metà del 2025. Un trasferimento meditato, non fatto a cuor leggero ma reso necessario dalla consapevolezza che il luogo in cui stanno non li conteneva più. E quindi sono pronti per una nuova avventura in una (non) nuova città: un rientro a Imperia sul mare. Stesso il nome del locale, stessa la grinta, stessa l'identità che li contraddistingue.

Ma intanto godiamoci fino a marzo il calore di questo vecchio frantoio, proprio nella stagione forse più propizia, largo alla cacciagione, ai funghi, alle verdure autunnali e alla zucca. La carta dei vini dinamica e in costante crescita permette di far brindare alla nuova avventura.

Maresa Bisozzi
Maresa Bisozzi

torinese, enotecaria, sommelier professionista è tra i collaboratori liguri della Guida ai Ristoranti di Identità Golose

Perché fermarsi
per il Carpaccio di peperoni BBQ, salsiccia di Bra, nocciole di Cortemilia e salsa all'acciuga, e per la Vacca podolica ai carboni, primizie estive, fondo bruno al Porto, salsa di noci e tartufo nero

Chef

Samuele Maio

Sous-chef
Fabio Maiano
Ai dolci
Fabio Maiano
In sala
Valeria Rolando
In cantina
Valeria Rolando

Contatti

+390183682648
via Ripalta, 3
18020 - Dolcedo (Imperia)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì a cena; l'intero martedì, l'intero mercoledì; giovedì, venerdì e sabato a pranzo
Ferie
variabili a gennaio, febbraio e novembre
Carte di credito
no Diners
Menu degustazione
40 euro
Antipasto
16 euro
Primo
16 euro
Secondo
24 euro
Dolce
9 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per il Carpaccio di peperoni BBQ, salsiccia di Bra, nocciole di Cortemilia e salsa all'acciuga, e per la Vacca podolica ai carboni, primizie estive, fondo bruno al Porto, salsa di noci e tartufo nero
Maresa Bisozzi
Maresa Bisozzi

torinese, enotecaria, sommelier professionista è tra i collaboratori liguri della Guida ai Ristoranti di Identità Golose