Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Liguria

Marco Polo

Chef20anni.Locali sulla spiaggia, con vista mare.Tavoli all’aperto

Diego Pani incarna in sé la natura del vero imprenditore: giovane poliedrico, è capace di una gestione del tempo come pochi sanno fare. Pur avendo preso le redini dei ristoranti di famiglia grazie anche alla collaborazione dei fratelli, ha aperto altri due locali tutti con un'anima diversa e distinta.

Ma sicuramente è il Marco Polo il luogo del suo cuore, ristorante aperto dalla nonna Maria ancora omaggiata con alcuni piatti iconici tuttora sempre presenti nel menu. Un luogo che diventa per lui il laboratorio palestra dove dar sfogo alla sua creatività. I suoi piatti poggiano anche uno sguardo sulla tradizione francese che padroneggia egregiamente ma raccontano anche dei suoi viaggi che arricchiscono i suoi piatti di spezie esotiche e colori accesi.

In sala la sorella Marina Pani è accompagnata dal sommelier Mattia Cavalli che con le sue proposte enologiche accompagna la creatività di Diego.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Perché fermarsi
per il ragout di lenticchie, frutti di mare e salsa al foie gras e le Linguine al fondo bruno di mare, pescatrice, prezzemolo e limone

Chef

Diego Pani

Sous-chef
Antonella Laureandi
Ai dolci
Antonella Laureandi
In sala
Marina Pani
In cantina
Mattia Cavalli

Contatti

+390184352678
passeggiata Cavallotti 2
18039 - Ventimiglia (Imperia)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì e martedì a pranzo
Ferie
variabili tra gennaio e febbraio e a novembre
Menu degustazione
75, 100 euro
Antipasto
24 euro
Primo
26 euro
Secondo
29 euro
Dolce
10 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per il ragout di lenticchie, frutti di mare e salsa al foie gras e le Linguine al fondo bruno di mare, pescatrice, prezzemolo e limone
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose