Napoli è una città dal fascino eterno, ricca di contrasti, coerenza e personalità; un sottile equilibrio tra elementi opposti. Lungo quella che fu l’antica tangenziale cittadina, che da piazza Mazzini arriva a Mergellina, si trova il Ristorante Veritas, nato nel 2007 dalla volontà del patron Stefano Giancotti, appassionato cultore di enogastronomia. Questo luogo si distingue per una filosofia che unisce dinamicità, accoglienza e leggerezza.
Una visione che si incarna perfettamente nella sala, giovane e preparata. Gli ospiti vengono accolti con garbo da Titti D’Angelo e Fabiana Forcina, dalla professionalità del maître Gennaro Graziano e dal sorriso e dalla gentilezza di Cristina di Falco, che con competenza guida i clienti nella scelta dei pairing o delle bottiglie da selezionare dall’ampia e ricercata carta vini del ristorante.
Da meno di un anno le redini della cucina sono nelle mani dello chef Marco Caputi, la sua cifra stilistica, caratterizzata da una leggerezza ricca di personalità, si esprime in piatti che raccontano essenzialità e autenticità, conferendo una nuova vitalità all’esperienza gastronomica offerta da Veritas.
napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni
napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni