Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Marche

Da Sebastiani

Carlo Sebastiani è uno chef marchigiano di poche parole, sorriso timido e grande umanità. Ogni giorno si sforza di tratteggiare nei suoi piatti un volto inconsueto delle Marche. Lo fa nel piccolo borgo di Ortezzano, un ristorante che ha restituito dignità a quella che era la storica cantina sociale del paese.

Da una piccola carta, che ruota spesso, si sceglie il numero di portate: 4, 6 o 8, a seconda della fame e della curiosità. Dal menu dell’inverno 2024/25: Cavolfiore, sgombro, rafano e tè nero affumicato; Pasta e fagioli e sostanziose pietanze di terra come Maiale brado della Marca, Vitellone o Pecora alla brace. Tutto è semplice e sincero, senza l’ambizione di stupire nel servizio o nell'esperienza, ma con la certezza che Da Sebastiani...parlano i piatti.

In sala il sorriso c’è Alice Vannicola ad accogliervi con familiarità e intento preciso: mettere tutti a proprio agio. Gentilezze e concretezze made in Marche. 

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Trinken, viale della Resistenza 30c, Falerone (Fermo)

+390734071948

Perché fermarsi
per una idea nuova e sincera di cucina, marchigiana al 100%

Chef

Carlo Sebastiani

Sous-chef
Marco Tomassini
In sala
Alice Vannicola
In cantina
Alice Vannicola

Contatti

+393937626820
via Giacomo Leopardi, 11
63851 - Ortezzano (Fermo)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì; aperto solo a cena e la domenica a pranzo
Ferie
variabili
Prezzo medio vino escluso
70 euro
Menu degustazione
60 e 70 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Trinken, viale della Resistenza 30c, Falerone (Fermo)

+390734071948

Perché fermarsi
per una idea nuova e sincera di cucina, marchigiana al 100%
Identità Golose
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articolo a cura degli autori di Identità Golose