Ad Olgiate Olona la ristorazione ha una lunga tradizione firmata Possoni. La storia inizia con Ma.Ri.Na, aperto nel 1973 con l'umiltà di farsi strada in un luogo non proprio (la famiglia arrivava da Bergamo), ma ben presto il locale si raffina nella forma e nella sostanza e cresce i giovani di casa con la stessa passione. Non a caso quasi di fronte c'è Acqua, altra costola dei Possoni, inaugurato nel giugno 2021 da Davide, grande esperto di vini, con l'amico e socio Andrea Marcella per offrire un'esperienza immersiva nel gusto, coinvolgendo tutti i sensi in una ristorazione contemporanea abbinata a una cantina d'eccellenza.
C'è attenzione alle materie prime che, sopratutto con pesce, crostacei e molluschi non può permettersi sbandate. L'executive chef Alessandro Menoncin ha un mantra: «L'equilibrio non è qualcosa che trovi, è qualcosa che crei». Due percorsi degustazione (a 6 o 8 portate) o un menu alla carta che vi sorprenderà non solo con il pescato, ma anche con il filetto di fassona piemontese tataki e un 100% germano reale.
giornalista professionista, nata in un'annata di vino buono. Ha spaziato in ogni settore, dallo sport alla politica, dagli spettacoli all'enogastronomia perché far volare in alto la curiosità è il sistema migliore per non annoiare e non annoiarsi. Se volete renderla felice, leggete i suoi libri di fotostorie, "Il tempo di uno sguardo" e "Fatti sentire"
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
giornalista professionista, nata in un'annata di vino buono. Ha spaziato in ogni settore, dallo sport alla politica, dagli spettacoli all'enogastronomia perché far volare in alto la curiosità è il sistema migliore per non annoiare e non annoiarsi. Se volete renderla felice, leggete i suoi libri di fotostorie, "Il tempo di uno sguardo" e "Fatti sentire"