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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Spagna

Bar Brutal

Chef30anni

Il territorio spagnolo, regno delle tapas, ha conquistato i palati internazionali con i suoi tipici bocconi in formato on the go. Ed è così che città ad elevata densità turistica pullulano di tapas bar dalla qualità più o meno discutibile. Trovare punte di diamante è infatti impresa non da poco. Se siete a Barcellona, tappa obbligata è Bar Brutal. Proprio in uno dei punti più nevralgici della ciutat vella, in Carrer de la Princesa 14, dal 2013 sorge questo luogo dall’insegna al neon rossa.

Contraddistinto da uno stile urban, con pareti scrostate, colori dalle tonalità scure del grigio e del nero alternate a sprazzi di verde petrolio, tavoli in marmo terra bruciata, banconi e sedie in legno scuro, Bar Brutal è quel luogo che non ti aspetti. A metà tra un vecchio pub e un’enoteca dall’allure vintage. Materie prime di altissima qualità compongono una breve carta che offre una selezione di bites che stuzzicano il palato. Ma l’esperienza non sarebbe completa senza l’interessantissima ed estremamente accurata selezione di vini naturali. Fatevi guidare dai giovani esperti in sala, non ve ne pentirete!

Federica Lisi
Federica Lisi

pugliese, classe 1995. Laurea in Traduzione Specialistica e Master in Food & Wine Communication all'università Iulm, è una globetrotter alla costante ricerca del prossimo piatto da assaggiare e del nuovo posto da scoprire. Instagram @federicalisi_12

Lo chef consiglia
Xemei, Can Pizza, Sra.Dolores, El Rincón Sevillano, Bandini's (Barcellona)
Perché fermarsi
per un tapas bar di qualità supportato da una selezione di etichette naturali estremamente interessante

Chef

Jordi Colpani

Sous-chef
Alex Vargas
In cantina
David García Serrano

Contatti

+34933199881
carrer de la Princesa, 14
08003 - Barcellona
PORTAMI LÌ
Chiusura
da lunedì a giovedì a pranzo
Ferie
variabili durante le feste natalizie
Antipasto
8 euro
Primo
12 euro
Secondo
12 euro
Dolce
8 euro
Tavolo dello chef per 8 persone

Lo chef consiglia
Xemei, Can Pizza, Sra.Dolores, El Rincón Sevillano, Bandini's (Barcellona)

+

Perché fermarsi
per un tapas bar di qualità supportato da una selezione di etichette naturali estremamente interessante
Federica Lisi
Federica Lisi

pugliese, classe 1995. Laurea in Traduzione Specialistica e Master in Food & Wine Communication all'università Iulm, è una globetrotter alla costante ricerca del prossimo piatto da assaggiare e del nuovo posto da scoprire. Instagram @federicalisi_12