Table è senza ombra di dubbio uno dei ristoranti più divertenti nel panorama del fine dining mondiale. Siamo a Parigi ma non nel primo arrondissement né tanto meno all’interno di qualche albergo di gran lusso. Table è informale nell’ambiente ma l’accoglienza è straordinaria. Lo chef Bruno Verjus è una persona ipercarismatica dai mille trascorsi, tra cui anche quello di critico gastronomico. Su di lui si potrebbe scrivere un film e non è escluso che succederà prima o poi. Table è un ristorante unico come dicevamo; tutto gira attorno al bancone della piccola sala ristorante con la cucina a vista lungo tutta la sua lunghezza. Bruno, chef autodidatta è il direttore di orchestra di una macchina perfetta; una cucina raffinata, piatti di altissimo livello con materie prime davvero straordinarie. Il prodotto qui è sempre di stagione, le cotture essenziali, il gusto perfettamente centrato.
La cantina del ristorante è saldamente nelle mani della giovane italiana Agnese Morandi che vi farà divertire parecchio.
Table è la sintesi di come dovrebbe essere oggi un ristorante gastronomico. Da provare assolutamente.
cultore del bien vivre, lavorando nel luxury lifestyle ha sviluppato una grande passione per i viaggi e la cucina. Collabora con Passione Gourmet, Places e Posh Magazine, Opinionated About Dining, Vertigo Maniac e Il Giornale d'Italia.
+33143267596
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