Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Francia

Table - Bruno Verjus

Relatore

Table è senza ombra di dubbio uno dei ristoranti più divertenti nel panorama del fine dining mondiale. Siamo a Parigi ma non nel primo arrondissement né tanto meno all’interno di qualche albergo di gran lusso. Table è informale nell’ambiente ma l’accoglienza è straordinaria. Lo chef Bruno Verjus è una persona ipercarismatica dai mille trascorsi, tra cui anche quello di critico gastronomico. Su di lui si potrebbe scrivere un film e non è escluso che succederà prima o poi. Table è un ristorante unico come dicevamo; tutto gira attorno al bancone della piccola sala ristorante con la cucina a vista lungo tutta la sua lunghezza. Bruno, chef autodidatta è il direttore di orchestra di una macchina perfetta; una cucina raffinata, piatti di altissimo livello con materie prime davvero straordinarie. Il prodotto qui è sempre di stagione, le cotture essenziali, il gusto perfettamente centrato.

La cantina del ristorante è saldamente nelle mani della giovane italiana Agnese Morandi che vi farà divertire parecchio.

Table è la sintesi di come dovrebbe essere oggi un ristorante gastronomico. Da provare assolutamente.

Davide Bertellini
Davide Bertellini

cultore del bien vivre, lavorando nel luxury lifestyle ha sviluppato una grande passione per i viaggi e la cucina. Collabora con Passione Gourmet, Places e Posh Magazine, Opinionated About Dining, Vertigo Maniac e Il Giornale d'Italia.

Lo chef consiglia
Louis XIII, 8 Rue des Grands Augustins, Paris (Francia) - relaislouis13.fr

+33143267596

Perché fermarsi
per l'iconico dessert Cioccolato capperi e caviale di cui una volta assaggiato non potrete più farne a meno

Chef

Bruno Verjus

Sous-chef
Giuseppe Mariani, Jules Letteron, Leandre Mage, Sara Lee
In sala
Laure Cluzan
In cantina
Agnese Morandi

Contatti

+33143431226
3, rue de Prague
75012 - Parigi
PORTAMI LÌ
Chiusura
sabato, domenica e lunedì
Ferie
26 luglio-19 agosto
Menu degustazione
400 euro
Tavolo dello chef per 8 persone
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Louis XIII, 8 Rue des Grands Augustins, Paris (Francia) - relaislouis13.fr

+33143267596

Perché fermarsi
per l'iconico dessert Cioccolato capperi e caviale di cui una volta assaggiato non potrete più farne a meno
Davide Bertellini
Davide Bertellini

cultore del bien vivre, lavorando nel luxury lifestyle ha sviluppato una grande passione per i viaggi e la cucina. Collabora con Passione Gourmet, Places e Posh Magazine, Opinionated About Dining, Vertigo Maniac e Il Giornale d'Italia.