Nel cuore della Napoli più iconica, a pochi passi da piazza Giovanni Bovio, Aria Restaurant è un salotto di charme dove ogni dettaglio è pensato per offrire un’esperienza gastronomica intima e gratificante.
Titolare di toque è Paolo Barrale, chef di lungo corso originario di Cefalù ma cresciuto e consolidato negli in anni in Campania. Dopo significativi periodi accanto ad Heinz Beck e a Gennaro Esposito e oltre dieci anni alla guida del ristorante di Feudi di San Gregorio, Barrale ha sviluppato uno stile di grande personalità che intreccia radici mediterranee, creatività e sapienza tecnica. I suoi piatti hanno carattere, sono diretti, immediati e contemporanei, pur con richiami espliciti alla cucina classica. Ogni creazione racconta storie e sapori del Regno delle Due Sicilie, in un mood moderno e ricercato, in cui gusti intensi e avvolgenti si alternano a contrappunti acidi, creando armonie capaci di sorprendere mente e palato. Da provare il goloso Manzo alla Genovese, rib eye di manzo con purea di carote, cacao e passion fruit; imperdibile il Ramen fuori dalla Norma, un brodo di melanzane affumicate con spaghetti, pomodorini confit, basilico, cipollotto e tofu di mandorle.
classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016
+390815521323
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classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016